Я сегодня выезжаю в ту сторону в деревню. Заеду в лес посмотрю как дорога, только отписаться здесь вряд ли смогу. Связь по тел. Если кто застрянет - звоните, мне там не далеко - приеду вытаскивать.
Ольга, я так понял там кратковременно было...а тут по ходу затянуло. Да я то хочу ехать...и поеду наверное ...щя с товарищами обсудим. Вы то приедете? Валентина, доброе утро.
Доброе утро, Леш) У меня просто подруга с детьми собирается завтра приехать, а у нее низкая машинка, хочу разведать обстановку. Если чо - придется взять папин жип.
Да, я думаю все пролезут)))) Андрей, да шо ты начинаешь?) Я о других думаю) )) мне вапче фиалетава...у меня универсал, мне есть де спать) ))) Кстати, телепон в личку скинь
Будем стараться,сейчас надо с детками решить что да как,они у нас чуть приболевшие,нам если ехать-то точно без них..... Обязательно дадим знать,твой телефон и номер телефона "начальника лагеря" у нас есть))позвоним! П.С. в прошлый раз в лесу заплутали,так что будь готов выехать на опушку за нами-встретить)
Звонила Лешке. Говорит, что у них слегка накрапывает дождик, начался часов в 6. Ждет всех) Заедем к нему в гости сегодня.
Я, +1, Андрей29 +1,едем.. Я+1едем сегодня, Андрей позже решит, обратно 11 вечером. Я так понимаю продукты на общие блюда распределены?
Дядь Вить мы будем при любой погоде, правда первый раз на денек 11 число, попробуем пораньше выехать с фазенды