Предварительный список: *если что-то напутала - корректируем; ** подписываем, если планируете приехать не 10-го 1. Микляев 2. Маруся 3-8. Друзья Микляева 9-11. Valentina!+2 + ребенок 9 лет 12-15. Alex 01 +3 + ребенок 8 лет 16. Storm 17. юная леди 18. grub Куzнец+1 предварительно так ((( Кенгуру +1. к сожалению ((( 19. Айдар_73 + сын 5лет 20-23. Greengo +3 + 2 детей (4 и 6 лет) 24-25. Семейство) приедем 11 с утра до вечера(если ничего не случится) 3 детей)))) 26. Plusive 27-28. Алексей7777777 Я +1 сын 8-ти лет 29. Ильич
Примерный список продуктов (рассчитывайте, на все дни пребывания): Вода питьевая (мало не бывает, берем побольше) Шашлыки всех видов (каждый экипаж привозит на себя, готовим все вместе) Овощи свежие на стол (огурцы, помидоры, зелень) Солено-маринованные вкусности (по-немногу от каждого экипажа) Кетчуп-майонез-соусы Хлеб Чай-кофе-какао (что предпочитаете) Сахар Соль Специи Молоко (для омлета и для кофе) Алкогольные и безалкогольные напитки в рассчете на свою компанию + угостить Остальное - импровизация))))
хтой-та планирует и раньше выдвинуться ))) "Пора стряхнуть пыль с наших палаток Открытие сезона Турслет АК с 09 по 12 июня 2012 года" (с) Микляев
так, не поняла, что это за бунт на корабле!? Так, значится все напряглись и приехали на турслет, там отдохнем от напрягов! А то иж "запели" тут песни на тему широка страна моя родная!
Мих ты на какое число планируешь? Пы.сы. все еще в раздумье,дел блин навалилось шо пипетц Пы.сы.сы. но всех очень хотца хоть одним глазком увидеть
Новичка беспалаточного возьмете? Я пока только дядю Мишу знаю, так хоть рожей засвечусь З.Ы. А кто-то хотел с моей крыши кронштейн для антенны свинтить
Привет Жень, даже и не знаю на какое планировать, может числа 10-го часикам к 10-12 подъехать получицо Андрюх привет, бери Леху (ADB_83) и приезжайте, АК дружный клуб, всех берет