А я в этот раз пролетаю(((. Во-первых семьей не вариант, во-вторых машину 8-го в Север загоняю на устранение коцек по КАСКО.
Валер, по поводу машины: перенеси на 14.06.12 поездку в сервис, до этого момента "поработаем" над ней, пускай красят по кругу а то вдруг в цвет не попадут
Троффейное Валер, понимаю, что за выхи возможно сделают + семья, поэтому смотри сам...в любом случае не последний слёт
Так доброго всем времени суток Предлагаю перейти к насущным вопросам По поводу харчевания: И первое блюдо что будем кушать: Борщ или Шурпу На второй понятно - плов (тут все просто- по 3 кг - риса, лука, морковь, мясо) ну и специи и жир
Игорь - я кстати с тобой солидарен Борща с огромным удовольствием похлебаю (а то надоели эти бургеры )))
Намек поняла))))) Давайте готовить борщ!!!!!!!! Надо сала накрутить к борщу и самогонку раздобыть)))))))
Валентиныч....какого хрена я каждый раз набераю шурпы и ем..если я её НЕ ЛЮБЛЮ Наконец-то, а то шняжный самогон закардонный типа УИСКИ настое.....надоел в общем Ёппонамать, палюбас БУДУ!!!!))))))
Так все ж просто: 1. Говядина 2. Свекла 3. Картошка 4. Лук 5. Морковь 6. Капуста 7, Лавровый лист 8. Уксус 9. Перец черный горошком 10. Соль 11. Масо растительное 12. Чеснок !3. Сало Сколько чего- посчитаю затра и допишу