Валь, томатпасту не кладешь? с ней поядреней) и перчик богарский)) ребят, мы наверное не поедем. С утра у Васены 39.7. весь день сбиваем, поднимается до 39.3-5(((( говорят ротовирус какой-то. анализы сдали, буду готовы только после праздников. не будем заражать никого. дети старшие немного расстроились но не последний же у немцев самолет))) будут еще турслеты)) а следующему разу мы самогоночки нагоним чуток))) эх) борщ на свежем воздушкееееееее)) плов)) будем ждать отчет и глотать слюни))
Так....цветы нам не нужны, а Яркин музыкант Ну наконец-то, значит по классике жанра я с тобой ну а если друзья мои поедут - дам знать)))
НЕТУ У МЕНЯ ДЕНЕГ!!!! ШО НЕПАНЯТНАВА????)))))))))) как мне надоели уже эти тачки...седло, центр смазка, предпусковой подогрев, нагрузка на переднюю/зааднюю ось...слух, отстань а...)))
1. Микляев 2. Маруся 3-8. Друзья Микляева 9-11. Valentina!+2 + ребенок 9 лет 12-15. Alex 01 +3 + ребенок 8 лет 16. Storm 17. юная леди 18. grub Куzнец+1 предварительно так ((( Кенгуру +1. к сожалению ((( 19. Айдар_73 + сын 5лет 20-23. Greengo +3 + 2 детей (4 и 6 лет) 24-25. Семейство) приедем 11 с утра до вечера(если ничего не случится) 3 детей)))) 26. Plusive 27-28. Алексей7777777 Я +1 сын 8-ти лет 29. Ильич 30. Евг@н + спиногрыз мужского рода (на день - 11 число) 31. Knyaginya + спиногрыз женского рода (на день - 11 число) 32. Диз@ + моя плохая репутация (пока не выгонят)))) 33. YarKin + 2 34. andy_84 (поздно вечером 9-го) 35. Адб_83..+1(2) Диза, а шо за друзья? и сколько их? со мной просто может Стас и брат поедет..еще хз. хотя думаю andy_84 (поздно вечером 9-го) не откажется подвезти тушку в 110 кг))
Да вощемто я за, вдвоем все веселее ехать. А более народу взять не смогу ибо задний диван складывать придется
нед)) тама есть развилко) вот на ней не помню куда... хотя если посадить Дизу за руля то он не разбирая дороги и не жалея лкп автомобиля проложит дорогу)
а че? на ночь? так на ночь пусть на улице спят))) да решим думаю.. Диза не ачкуй не останешься в москве..