Огромное СПАСИБО ВСЕМ присутствовавшим за душевную компанию, было очень позитивно!!! ЛЮБЛЮ ВАС РОДНЫЕ МОИ!!!!!! Получил заряд МЕГАПОЗИТИВА до следующего турслета, думаю, особо не нужно затягивать с ним... До скорой встречи!!!
Тебе спасибо, растормошил ленивцев))) Да) давайте еще разок) Фотки на движухе уже есть, попозже сюда подкину. сегодня день суетной. у старшего выпускной))
Друзья, всем огромное спасибо за позитив и теплую компанию. Всех была очень рада видеть!!! Как всегда: ящик брюта и всех обратно))) У меня фоток нет почти, а видео с грозой выложу с телефона Андрея чуть позже. Всех люблю!!!!
Галюнь, гроза была минут на 30 с градом и сильнейшим ливнем. Нас спас тент. Потом пришлось сушить палатки - не успели их до грозы собрать. Собака тааак смешно на град кидалась )))))))))))))))))) А что за трагедии? Чего это ты меня пугаешь?
да вчера весь день же говорили.в Челябинске был фестиваль. ну в лесу, палатки. ураганный ветер с минуту. Деревьями по палаткам... прям не могу. двух детей... мужчина рассказывал 9-ти летнего мальчика придавило, 50 человек дерево пытались поднять, но поздно.. я прям в шоке до сих пор...
Всем привет! Жалею что не смог присоединиться к вам на прошедших праздниках. Был вне страны. Когда планируете следующий сбор? Подпишусь чтобы не пропустить. Кстати, на ближайшие выходные никто не планирует выезд. У нас с сыном появилось свободное время и сильное желание открыть сезон!
А чего, народ, может повторим? http://xn--80adfjj1eo.su/forum/index.php?/topic/9927-А-как-насчёт-в-Анциферово-съездить?