Мне очень нравиться, лес и река - супер, но в этот раз я опять в пролёте, 23-го едем в Смоленск к сыну на присягу.
Я как у Л. Филатова: -Я полезных перспектив - никогда не супротив, я готов, хоть к "пчелам в улей", лишь бы только в коллектив!!!
В Москве буду проездом 23-го, на эти выходные один товарищ собираеться в столицу к WiNNER-Sу, могу с ним передать.
Широта: N 56.81587° = 56°48.95' =56°48'57.1" Долгота: E 37.28742° = 37°17.24' =37°17'14.7" выезжаешь из Дубны по ленинградской улице, мимо поста в сторону аэродрома, проезжаешь деревеньку, за ней поворот на дорогу из бетонных плит, доезжаешь до домов и поворачиваешь на лево под кирпич нарисованный, пилишь по ней, проезжаешь деревеньку из котеджей, въезжаешь в лес на развилке налево, там еще указатель красный с названием пионерлагеря (указатель показывает на право), далее пилишь под столбами до перекрестка (там еще столб с рубильником будет), на перекрестке поворачиваешь на право, тут же развилка на ней берешь правее и через 100 метров берег, поляна будет по правую руку. мы туда спокойно проехали вот на этом обратно ехали под огромным ливнем и тоже проехали нормально http://maps.yandex.ru/-/CJSjQiR
Я "подвисаю", у меня машина в сервисе до понедельника зависла, т.ч. если кто на хвост возьмет тады еду.
Было предложенно два варианта, но народ молчит... "Ща придет барин, барин нас рассудит" (с) Ждем дядю Витю.
В связи с обстоятельствами сложившимися у многих клубней выезд сдвигается на неделю, на выходные 30-1