ууффф....вот и я наконец таки дома))) всем спасииииииибо, было здорово)))даже устала от отдыха, или от МЕГА ПРОБКИ.....но на недельку ещеб тоже подзависла))) в общем так, развею все слухи)) купальник мой!! точнее только верх....повесила его после купания сушиться на елку и забыла(((((((((((((( причем еле допрыгнула туда, чтоб повесить)))) но я надеюсь наш высокий Доктор все таки узреет))))))) звоню ему звоню, он все телефон никак не зарядит((( вот книжка електронная это тоже обидно....(((( не видели когда уезжали(( в общем еще раз всем спасибо))))))
ну вот, конец интриге ЗЫ. А кстати че там в субботу к вечеру было? Я из леса выезжал сухо было, но на подъезде к егорьевскому та-а-акой ливень случился аж жуть. Лагерь не смыло?
Где фоты????? Начинаем готовиться к следующему выезду, основная тема в "Туриз и отдых" тема для флуда и обсуждений в "ВОВ"
Адб83 мерились... Мы не ссорились Щас на работе ,пишу украдкой ,много дел... Вечером сегодня постараюсь выложить.
звонил Олег...купальник остался сиротливо висеть на елке сегодня в ночи с Иришкой, едем собирать)))) по ходу у нас будет свой терслет на двоих
А я догадалась ,когда ты подсказала про 2-ой вопрос. Тока что пересмотрела фотки, угар. в голос смеялась.
Ну что ж ты знаешь гда я работаю Или поедем совсем поздно? Вообще я думаю успеем проскочить до пробок.
тоже хооочууу!!! прикинь, я хотела одну фотку тут для затравки выложить, так она ТАААКАЯЯЯЯ ОГРОМНАЯ .....не стала заморачиваться и удалила