привет Олежа))) неть не поселилась))) он цел и невпредин, а тепрь уже постиран и готов к новому туслету, на который я по ходу не поеду
:icon_suicide: прости меня....((( поговорила сегодня с мамой, она просит в пт вечером ее на дачу везти, отказать не вариант, а наматывать километраж мне еще после первого слета надоело, устала(((((((( ради полудня отдыха на природе....
Чем же я заинтересовал 4 разнополых человек?!?! Вы мне льстите... ;-)[/quote] 2+2.. думаю ты нашел всего лишь 2!!! разных способа чтоб заинтересовать! ты у нас веселый креативный.... незаурядная личность! так что думаю труда не составит!
а что?)) она у меня веселая, но неоедет, так как к ней гости в сб приедут)))))))) а уговариваешь ты меня отому что Бенечка хорошая, веселая, добрая, не занудливая и тп))))))))) ну можешь этого не делать, потому что я при првой же возможности и без уговоров подъеду)))))
Приезжай! при первой-же в эти выхи, как матушку отвезешь, на дачу, так и приезжай... я тоже на 90% приеду...
Ладно таки быть вот вам ссылка вытаскивайте. http://photofile.ru/users/loveaudi/96496398/119149434/#mainImageLink
Ну а ты как думал? На лбу у меня что ли все должно быть написано? Сначала надо уточнить твой номер кредитки на то они и друзья, что бы врагов не надо было