Предлагаю срочно выдвигаться на следующий турслет в районе деревни Нижнее Мячково http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=91082&cid= пусть Феонор пока схему рисует, а я пошел вещи паковать.
Рецепт грибов по туристически! Берем шампиньоны (расчет 100гр. на человека) Моем. Помещаем в кастрюлю, так, чтобы они занимали больше половины объема. Солим. Заливаем майонезом примерно 1\3. Тщательно перемешиваем. Насаживаем на шампуры. Жарим на мангале, постоянно переварачивая, до момента, когда грибы приобретут золотистый цвет и начнут сувободно соскальзывать с шампура. Достаем холодную водочку и разливаем её по стаканчикам. Всё! Грибы по туристически готовы к употреблению. Время приготовления 15 мин.:drunk2::drunk2::drunk2:
Я от этого ушел в далекой молодости, попробовав несколько раз и поняв, что это не мое, так что сие мероприятие без меня.
Грибы были просто супер, это я говорю как человек употребляющий их только в супе, жаренные или еще какие не ем... точнее не ел до турслета, очень вкусно было. СПАСИБО