Нет В четверг вечером В воскресенье джнем приеду и уеду в пн днем или вечером Вот так вот у меня все весело
Такс, опытные походцы, что брать с собой в качестве еды??? Мясо и прочее за 300км. езды протухнет однозначно. Ежели что и привезешь, то необходимо все это замуровать в вакуумные пакеты и погрузить в речку. Что есть будем???
В первом посте все есть. Мясу ничего не будет, просто не надо привозить много, надо так что бы сразу съесть. Дыни и арбузы на такой жаре хорошо идут. Кстати мешки для мусора привезите, а то я забыл купить
Вить, за 300 км., в багажнике, при температуре 50 градусов, от мяса останется только наживка для раков ЗЫ. мешки есьт, арабузы купим
ЗЫ2. Вить, ты когда выезжаешь? Я планирую завтра часика в три выехать, но с заездом на дачу (Можайск),а от тудава по бетонке на слет. Итого часиков в 9 думаю быть на месте.
Заморозил, в суммку холодильник, если нет то в 10 газет и в простую суммку + бутылки со льдои туда же и все Ок
Только не макароны ,их с прошлого слета осьталось мгого или очень много, ребята, наверное возьмут. В остальном Витя тебе ответил