Re: Турслет АК 2011(4) Выкупить? )))))) Огородить,на заборе написать турслет ауди клуб...еще че-нить про сабак злых...ну и вырыть пруд и посадить лес ))))))))))))))) Это поворот с бетонки в сторону рогачевки но не доезжая до рогачево километра 3-4 наверное...
Re: Турслет АК 2011(4) Кстати, сегодня утром когда возвращался После моста со стороны Дубны была какая то туса молодежная на берегу народу было немеряно по дороге до города Музон-свет-пиво-водка все как пологается
Re: Турслет АК 2011(4) кстате ща смарю на карту и вижу не далеко еще одно Микляево ))) Виктор...что-то на совпадение эот не особо похоже )))
Re: Турслет АК 2011(4) ой, а я еще ее научилась усовершенствовать наполнителями а ля крошка картошка....вааапще НЯМ! я буду стараться, если мой добрый брат возьмет меня с собой!
Re: Турслет АК 2011(4) Вот как раз и утолишь жажду по заброшенным местам Пока ты следишь - повыбераю 6-8местную палатку Абалдел шоль такое в прямом эфире писать, налоговая не спит
Re: Турслет АК 2011(4) В аккурат к очередному Турслету грибочки пойдут как раз надо сковородку большую покупать
Re: Турслет АК 2011(4) А что вас так тянет, куда подальше? Вот отличное место: http://maps.yandex.ru/?um=wov4dfsdZG4IHQQtuPdthg_H92OZt-a3&l=sat,skl От Москвы - 70 км
Re: Турслет АК 2011(4) Нас не то чтоб тянет - альтернатив-то никто не предлогает Вот таких бы вариантов побольше как твой да с фотками с места...ну и быренькоб решили )
Re: Турслет АК 2011(4) Фотки с места попробую найти, но не уверен, что есть. Я там раньше регулярно бывал, место-отличное, Москва-река там еще чистая, ибо недалеко от истоков, удобный подъезд по Минке/Можайке/Рублевке/Новой Риге. Заезд для авто в лес есть.
Re: Турслет АК 2011(4) Слушай, ну место судя по карте интересное Надо сгонять посмотреть на него в живую нарисовать схему проезда Ты сам то что планируешь на 6 августа?
Re: Турслет АК 2011(4) Пока сложно загадывать, у меня ненаглядная вернется 4-го из отпуска, ближе к делу видно будет. Может быть, я в эти выхи там неподалеку буду. Схема проезда проста: Либо по Новой Риге до бетонки, оттуда через Звенигород поворот на Тучково, не доезжая Москва-реки 300 м, поворот налево(на Васильевское), проехать около 1 км и искать по правую руку заезд в лес. Либо по Минке, до поворота на Тучково, объезжаем Тучково справа(в сторону Звенигорода), переезжаем мост через Москва-реку, через 300 м направо(На Васильевское) и дальше также.
Re: Турслет АК 2011(4) С дровишками для костра проблем нет, на месте? Уж больно мы любим у костра посидеть