Re: Турслет АК 2011(4) АднАзнАчнА съездим во второй половине августа в Анциферево как раз пойдут грибы Так что готовьте ножички и лукошки погуляем по лесу
Re: Турслет АК 2011(4) Знаешь, я всегда делаю так Собираю только те грибы, которые знаю на 100% если есть малейшее сомнение, не беру
Re: Турслет АК 2011(4) я тоже но.... посмотришь какле нить кино типа дженерейшн П и.... начинаются выкрутасы
Re: Турслет АК 2011(4) Ну понравилось нам там! Ппц как! В этот раз воды прибавилось как в мае было! И тепленькая.... Казан опробывали, лампу добили, зато отдохнули!
Re: Турслет АК 2011(4) Как в свое время сказал профессор Преображенский про газеты http://www.youtube.com/watch?v=LxHdzGDazXg Так вот тоже самое сейчас подходит к ТВ Согласен, хорошее место, душевное Я его тоже очень люблю Но блин я туда езжу почти 20 лет уже :icon_suicide:
Re: Турслет АК 2011(4) горят - куда им деваться то? от сухих только света побольше будет а за сырыми постоянно надо приглядывать
Re: Турслет АК 2011(4) Виктор,я тоже 20 с лишним лет езжу в одно и тож место...не надоело ничерта! Наоборот, приезжаю как в рай ))))
Re: Турслет АК 2011(4) ну ниче, я вот утром обнаружил что не догарело тока пару бревен...видать что я ночью принес те и остались ) Лишние были )))
Re: Турслет АК 2011(4) Так мне ни в коем разе не надоело Анциферево, я люблю просто бывать в новых местах. Знаешь как бывает едешь куда нибудь на какое то время а когда возвращаешься домой - и понимаешь как дома хорошо Вот такая же ситуация у меня с Анциферево.
Re: Турслет АК 2011(4) Понимаю! Ой как понимаю...живу в мск и области...а вот дом для меня в карелии....причем не важно в палатке или на даче...