Re: Турслет АК 2011(4) Предлагаю мутить черногорию клубным выездом на следующий год )))) Посмотрела все что ты прислал по ней - Хочууууууу))))
Re: Турслет АК 2011(4) Валь, а как ты видешь это выезд? Тоже с палатками или в отель? На машинах или на общественном транспорте? Задумка хороша, Но тут народ иной раз за город с трудом способен выехать:smile42:
Re: Турслет АК 2011(4) Это конечно разговор совсем для другой темы, но все просто: 1. выезд не массовый (думаю даже при очень хорошей подготовке наберется не больше 5-6 семей (назовем это так), при этом, главное собраться хотя бы вдвоем и положить так сказать начало компании. 2. Заранее определяются сроки и место, далее каждый сам бронирует и встречаемся на месте )))) 3. отдыхаем. При этом не обязательно черногория, можно определить любую другую страну на выбор большинства.
Re: Турслет АК 2011(4) честно говоря думаю будет сложно не смотря на то, что многие захотели бы поехать. Народ боится подготовки и сборов. Я тут на форуме людей не могу найти в Крым скататься, а в дальнее зарубежье думаю труднее будет в разы. Вероятность встретиться случайно на пляже средеземномория наверное выше.
Re: Турслет АК 2011(4) Международный Ауди-клуб... Интересно, а если замутить такие поездки с иностранными клубами? Черногорского АК наверняка нет, но есть другие? Болгарский, немецкий, итальянский... Турецкий, в конце концов!
Re: Турслет АК 2011(4) Много народу и не надо. В Крым, прости, я бы точно не поехала. А за границу многие в отпуск летают. Просто любители Крыма и любители скажем Турции - это разные целевые аудитории. У многих отпуска в летний период. Определяем период Определяем страну Определяем бюджет (верхнюю планку для конкретной страны) Набираем минимум 2 желающих (семьи или пары или компании) Остальные присоединяются к уже разработанной концепции отдыха по мере желания )))))
Re: Турслет АК 2011(4) А это может быть интересно ))) Но для этого неплохо было бы заручиться поддержкой руководства нашего клуба в организации подобной встречи.