да привозите чего хотите, я просто выразил свое мнение, что для дискотеки и караоке нет смысла переться фих знает куда.
не соглашусь)) я бы не против душика, баньки (на тот год)) я люблю всякие прибамбасы, шоб жизнь облегчить, готовку например, и в походе тоже)) сейчас вот маринатор подыскала, спецом шоб к машине подключать))
Берите генератор, колонки, гитары, барабаны, караоке, бэк-вокал и подтанцовку. Даже место выделим в сторонке под дискотеку (как ранее договаривались, чтобы не мешать спящим и поющим у костра). Только там никого не будет - все будут у костра песни под гитару (обычную) петь и анекдоты рассказывать )))) ИМХО единственно нужная вещь - генератор: к нему холодильники можно подключать и лампы.
Валюш, холодильник можно и к машине подключить. Только обязательно приблуду для предотвращения разряда аккумулятора надо в цепь питания воткнуть. Актуально для ауди, особенно седана, где багажник по сравнению с твоим махонький))).ь. Актуально для ауди, особенно седана, где багажник по сравнению с твоим махонький))).
Ну тогда и генератор совсем не нужен......... только если кому-то очень хочется покатать по Подмосковью всю эту технику дискотечно-музыкальную)))) Так сказать выгулять аппаратуру)))) Для меня турслет это лес, костер и гитары......думаю как и для большинства))) А кому танцев захочется - так машинку в сторонку отогнали и танцуем до утра)))) хоть рядом с машиной, хоть на ней, хоть в ней..... кому как нра))))))
а мне вот сегодня приснилось, что я на турслет наконец таки приехалнажрался в хлам и потерялся у стола с едой. Ходил вокруг и звал, а никого не было... Вот к чему бы это? И ещё вопрос: у меня палатки нет, в седане тяжело спать, а под открытым небом в спальнике нормально спать будет, ну если конечно дождя нет?