Ну чисто теоретически я могу. Поеду на турслёт али нет, знать буду в пятницу ближе к вечеру. В столице буду в субботу с раннего утра на ул. Снежная д.16к4, во сколько освобожусь, не известно. И Москву я не знаю, и карты нет(((.
1. Микляев (пятница утро) 2. Маруся (пятница утро) 3-4. Archer +1 5-6. Valentina!+1 (планирую в пятницу вечером) 7. Alex 01 (пятница вечер) 8-11. Адб_83 ???+1,2,3???? 12-13. YarKin + 1(пока) (пятница вечер) 14. vit_os (хватит прогуливать (в пятницу либо субботу - как с трансфером повезет) помогите человеку с трансфером!!! 15-20. evilcore +4-5. 21-23. Valecha +2, а может и больше))) с пт до вс 24-25. Polismen76+?) 26-27. Кенгуру (возможно +1) (до воскресения точно. Или пятница вечер, или суббота день.) 28. Ильич ??? (суббота) 29-30. Юная леди+Storm (суббота) 31-35. **** Сюрприз (в субботу) 36-37. Feanor+1 (пятница или суббота) 38-39. Stёpa+1 (пятница поздно вечером)
Други, не осилил всю тему, но интересует питание, оно будет центролизованным или каждый сам за себя? Я готов отдать денюжку, дабы не привозить лишний рис и всякие луки с картошками...
Пятница Ужин 1 Шашлыки (кто что привезет) 2 Салат из свежих овощей Суббота Завтрак 1 Чай-кофе-бутерброды 2 Яичница Обед 1 Борщ 1а К борщу 1) помпушки 2) шпик с чесноком 5) Соус к помпушкам (сметана+чеснок+зелень) 2 Картошка с мясом или грибами в казане 3 кабачки тушеные Ужин 1 пирог фирменный 2 все что осталось с обеда или предложите свой вариант Воскресенье Завтрак 1 Чай-кофе-молоко- хлеб белый - сыр-колбаса каждый везет сам 2 Блинчики Домовушка 3 К блинчикам 1) сметана 2) сгущенка Обед 1 Суп из рыбных консервов Для приготовления всего вышеперечисленного понадобятся следующие продукты: огурцы 5 кг помидоры 5 кг укроп 2-3 пучка петрушка 2-3 пучка лук 2-3 пучка масло подсолн 1л перец болг 3 кг чесночек 12 гол сосиски 1 кг Мясо (говядина грудинка на косточке) 2-3 кг Капуста 2 качана Свекла 8-10 средних Морковь 3 кг уксус 200 гр томатная паста 500 гр лаврушка 1 п Перец горошек 1 п хлеб черный 4 буханки мясо для жарки с картошкой в казане (??? Какое) 3 кг сгущенка 3 пачки рис 500 гр Народ, кто-что из этого списка может купить? Деньги вернем на месте. Кроме этого, напоминаю, что каждый ОБЯЗАТЕЛЬНО привозит с собой: яйца 1 дес Лук репчатый 1 кг Картошка 1 кг Сметана 1 пачка Шашлык на ужин в пятницу (тем кто едет в пятницу) Чай или кофе (кто что пьет) белый хлеб (если едите) соль сахар Алкоголь (по своему вкусу и количеству с небольшим запасом для друзей ) Безалкогольные напитки (морс/сок/квас/минералка) Маринады на общий стол (огурчики/помидорчики) Сыр/колбаса ВОДА ПИТЬЕВАЯ минимум 5 литров (лучше больше) Дыни и арбузы как сезонные фрукты - приветствуются!!!!
Дмитрий, есть это как раз не самое интересное )))) Процесс совместного приготовления....... вот это много стоит )))
кстати я готов отдать денег ибо покупать чета(ну кроме водки и пива) не имея понятия как я туда попаду не вижу смысла...
Для приготовления всего вышеперечисленного понадобятся следующие продукты: огурцы 5 кг помидоры 5 кг укроп 2-3 пучка петрушка 2-3 пучка лук 2-3 пучка масло подсолн 2 л перец болг 3 кг чесночек 12 гол сосиски 1 кг Мясо (говядина грудинка на косточке) 2-3 кг - Микляев Капуста 2 качана - Микляев Свекла 8-10 средних - Микляев Морковь 3 кг - Микляев уксус 200 гр томатная паста 500 гр -Микляев лаврушка 1 п Перец горошек 1 п хлеб черный 4 буханки мясо для жарки с картошкой в казане (??? Какое) 3 кг - Микляев Сгущенка - 3 пачки рис 500 гр