Все замечательно, теоритически по карте я и сам знаю что там хорошо. Нужен проезд, как в первом посте показан и встречающий человек.
Вот подумалось мне...... все едут в пятницу.........вряд ли удастся на нашей большой поляне разместиться..... думаю занята она будет уже (((
Для приготовления всего вышеперечисленного понадобятся следующие продукты: огурцы 5 кг - Ярослав помидоры 5 кг - Ярослав укроп 2-3 пучка -Alex 01 петрушка 2-3 пучка - Alex 01 лук 2-3 пучка - Alex 01 масло подсолн 2 л - Ярослав перец болг 3 кг - Ярослав чесночек 12 гол - Ярослав сосиски 1 кг - Ярослав Мясо (говядина грудинка на косточке) 2-3 кг - Микляев Капуста 2 качана - Микляев Свекла 8-10 средних - Микляев Морковь 3 кг - Микляев уксус 200 гр - Alex 01 томатная паста 500 гр -Микляев лаврушка 1 п - Alex 01 Перец горошек 1 п хлеб черный 4 буханки - Ярослав мясо для жарки с картошкой в казане (??? Какое) 3 кг - Микляев Сгущенка - 3 пачки рис 500 гр
Давай я все остальное возьму. Кстати, палатки трехместной ни у кого взаймы не будет, а то мне Димку с Иркой (на втором турслете были на вольво) селить не куда - забыли в Волгограде. Магарыч обещаю)))
Итак продукты разобрали: огурцы 5 кг - Ярослав помидоры 5 кг - Ярослав укроп 2-3 пучка -Alex 01 петрушка 2-3 пучка - Alex 01 лук 2-3 пучка - Alex 01 масло подсолн 2 л - Ярослав перец болг 3 кг - Ярослав чесночек 12 гол - Ярослав сосиски 1 кг - Ярослав Мясо (говядина грудинка на косточке) 2-3 кг - Микляев Капуста 2 качана - Микляев Свекла 8-10 средних - Микляев Морковь 3 кг - Микляев уксус 200 гр - Alex 01 томатная паста 500 гр -Микляев лаврушка 1 п - Alex 01 Перец горошек 1 п Валера хлеб черный 4 буханки - Ярослав мясо для жарки с картошкой в казане (??? Какое) 3 кг - Микляев Сгущенка - 3 пачки Валера рис 500 гр Валера Не забываем Обязательно взять с собой: яйца 1 дес Лук репчатый 1 кг Картошка 1 кг Сметана 1 пачка Шашлык на ужин в пятницу (тем кто едет в пятницу) Чай или кофе (кто что пьет) белый хлеб (если едите) соль сахар Алкоголь (по своему вкусу и количеству с небольшим запасом для друзей ) Безалкогольные напитки (морс/сок/квас/минералка) Маринады на общий стол (огурчики/помидорчики) Сыр/колбаса ВОДА ПИТЬЕВАЯ минимум 5 литров (лучше больше) Дыни и арбузы как сезонные фрукты - приветствуются!!!! п. с. Валер, у меня есть большая палатка, я ее обещала Vit_os, но он еще не решил вопрос с трансфером на турслет. Vit_os, не обижайтесь, пожалуйста, но если Вы не приедете, могу пообещать палатку Валере....
Малого привезут на след неделе НО...))) у малдавашек (т.е. нас) возможен корпоративный выезд на картинг либо пейнтбол..в общем постараюсь быть..
Иначе: две смертельных дозы)) Вероятнее всего у меня будет место. Скорее всего поеду в районе 7 вечера в пятницу с таганки.