Вить, после твоего таскания на тросу, на машине можно будет только с горки кататься))) ибо оторвет все напрочь
Во! В прошлые выхи туда ездили, дождем все залило.... Лужи были даже там где их никогда не было. Обратно возращаться, подъехал к нашей полянке Хтрейл с рыбаками. Спрашиваю, как там дорога, как проехали? Они, дорога ппц, даже полный привод включал... Грят собирайтесь, мы тут часа три порыбачим, вместе обратно поедем. В случае чего вас на шнурке вытащим. Ну напугали нас короче, мы давай собираться побыстрому. Собрались часа за два Они еще рыбачат. Я им говорю - ну мы поедем потихоньку, если застрянем, вы мимо нас не проедете полюбому Уехали кароче, выехали нормально, всего пару раз вода до капота поднималась))) Но я так и не понял, где они там умудрялись полный привод включать....
Леш, там песок, вода очень быстро уходит Помню во время дождя у меня там на капот вода заливалась )))
Вить, да я то в курсе И дно у луж твердое Ну надо же народ попугать А то пузотерки, полный привЕд.... У меня только два раза, когда лень было по корням лужи объезжать)))
Там помоему дорогу всю раскатали, теперь и глубоких ям нету, так что об "воде на капоте" можно только вспоминать.
У страха глаза велеки Вот, и напугались, и напугали Пересаживайся на полный и будешь уезжать не зависимо от пуганий
Когда два дня дождь непрекращается, все там есть В одной ямке кто то даже застрять умудрился, помоему в той, где СерПох номер оставил в 2009
Он в маленькой лужице оставил ))) видимо просто не выдержал и отвалился номер после больших Просто я там помню ямы, где нива, фрося и чирок ныряли в воду так что если окна открыты то почти заливало, а сейчас там на пол колеса ямки.
Не отдам. У меня по другому сейчас вопрос стоит: делать ли крюк в 80 км на дачу за второй палаткой...? Сообщи, пожалуйста, как только решишь что-то..... это до завтрашнего обеда актуально будет. Если ты поедешь, то заберу с дачи палатку для себя. Это не проблема.