вопрос на засыпку: как думаете, сколько по времени выйдет доехать от нашей поляны до Звенигорода в воскресение утром? Как лучше? Бетонка? мкАД? Город? есть добровольцы крышу крыть? Помощь прям нужна.
Решен вопрос. Жду завтра в 19-00 по адресу Тетеринский переулок, д. 16. Ехать, подозреваю, будем долго и нудно)))))
Приехать-то не помешает, теперь нужно найти несколько пар рук, растущих откуда надо и готовых помочь..
В общем нас не будет. Скоро дожди, а до крыши еще далековато, надо доводить все до ума. Если нужна пила то можете забрать в солнесногорске.
Оффтоп. Чем крыть планируешь? я пока остановился на металлочерепице....но выбор таков что хз что именно брать. А закупить все 350метров надо сейчас. Ну и эта...добровольцы на освоение технологии каркасного домостроения приветствуются ))) Чисто инструмент подать да в баньку вечером )
я бы отказался если бы была машина - не впервой в машине ночевать но: спальник куплен рюкзак куплен с трансфером договорились - завтра буду палатка нужна ( хотел купить но в конце сезона неразумно да и на родине есть палатка - зимой привезу)
ОК, ноут с собой, пользуйтесь ))) За палаткой заеду))) не проблема. Пила то будет? Или мне на даче поискать?
Обновлю список закупок: огурцы 5 кг - Ярослав помидоры 5 кг - Ярослав укроп 2-3 пучка -Alex 01 петрушка 2-3 пучка - Alex 01 лук 2-3 пучка - Alex 01 масло подсолн 2 л - Ярослав перец болг 3 кг - Ярослав чесночек 12 гол - Ярослав сосиски 1 кг - Ярослав Мясо (говядина грудинка на косточке) 2-3 кг - Микляев Капуста 2 качана - Микляев Свекла 8-10 средних - Микляев Морковь 3 кг - Микляев уксус 200 гр - Alex 01 томатная паста 500 гр -Микляев лаврушка 1 п - Alex 01 Перец горошек 1 п Валера хлеб черный 4 буханки - Ярослав мясо для жарки с картошкой в казане (??? Какое) 3 кг - Микляев Сгущенка - 3 пачки Валера рис 500 гр Валера Не забываем Обязательно взять с собой: яйца 1 дес Лук репчатый 1 кг Картошка 1 кг Сметана 1 пачка Шашлык на ужин в пятницу (тем кто едет в пятницу) Чай или кофе (кто что пьет) белый хлеб (если едите) соль сахар Алкоголь (по своему вкусу и количеству с небольшим запасом для друзей ) Безалкогольные напитки (морс/сок/квас/минералка) Маринады на общий стол (огурчики/помидорчики) Сыр/колбаса ВОДА ПИТЬЕВАЯ минимум 5 литров (лучше больше) Дыни и арбузы как сезонные фрукты - приветствуются!!!! Свечки для украшения лагеря не забываем!!!