ямафки)))))))))))))) обожаю))) поставила вторую партию пампушков))) чот здоровые получились)))) ну большому куску рот радуется)))
ремонт на Егорьевке 4 км параллизовал все Люберцы((((((((( всех обматерил сегодня!!!!! все и везде стоит((((((((( и все едут в 10 рядов!!!!!!!!!!!!! калапсус жесть!!!!!!!!!!!!!!!!!! лучше или через новорязанское шоссе(хотя там тож калапсус) или щелчок и горьковка! носовиха тож небось калапсус!!! хотя можно и через люберцы проехать и выехать на Егорьевку уже ПОСЛЕ ремонта моста)))) тоесть едем по северной стороне люберец через некрасовку мимо Торбеевской свалки и через Красково выезжаем на егорьевку после ремонта))))
тиресно, как там с погодами)) у нас чот накрапывал дощщщ. поставила пирох в духовку. на всю квартиру ароматы, и как спать теперь?)) надо было завтра с утра)))
ой. история, леденящая кровь)))) едем по лесу. темно уже. вдруг проезжаем - девушка, одна, с рюкзаком, пенкой скрученной. и что-то кричит вслед. мы естессссно останавливаемся, я открываю дверь. она тонким голосом: -Простите пожалуйста, а где кладбище? За моей спиной? Занавес))))))))))))) долго ехали молча)))) ща уже смешно))) а я чот струхнула)) Пашка еще руки к шее с заднего сиденья протягивал и подвывал))))))