И я!!! И ЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!! Я тоже наконец хочу поехать!!! 1. Микляев 2. Маруся 3-4. Archer +1 5. Диз@ 6. Valentina! 7. Alex 01 8. Адб_83 ???+1,2,3???? 9. YarKin +?? 10. vit_os (хватит прогуливать 11. evilcore +4-5. 12. las285 (...гадом пуду) 13. Valecha +2, а может и больше))) 14. Polismen76+?) 15. Кенгуру (возможно +1)
Нам надо на след. недели обязательно определится со своими плюсиками Что бы просчитать продукты на субботу.
По поводу меня, пиши за двоих. Если плюсик не поедет, то разделим общее количество на всех, если поедет, то все в порядке будет. Если на всех делить не надо, съем сам за двоих)) Я большой растущий организм. Мне калории нужны)))
Ох и тяжела штучка при все простоте... Глаз-да-глаз нужен. Но если получается, то будет ВЕЩЬ!! Готов присоединиться в процесс готовки. Постараюсь взять и печь и казан.
Народ, проехать через лес на моей машине со спортивной подвеской будет оч трудно, особенно если будет дождь, но поехать оч хочется. Кто может захватить 2-х человек, плюс палатки, мешки, продукты в багажник? Желательно симпатичная девушка)))))