1. Микляев (пятница утро) 2. Маруся (пятница утро) 3-4. Archer +1 5-6. Valentina!+1 (планирую в пятницу вечером) 7. Alex 01 (пятница вечер) 8-11. Адб_83 ???+1,2,3???? 12-13. YarKin + 1(пока) (пятница вечер) 14. vit_os (хватит прогуливать (в пятницу либо субботу - как с трансфером повезет) помогите человеку с трансфером!!! 15-20. evilcore +4-5. 21-23. Valecha +2, а может и больше))) с пт до вс 24-25. Polismen76+?) 26-27. Кенгуру (возможно +1) (до воскресения точно. Или пятница вечер, или суббота день.) 28. Ильич ??? (суббота) 29-30. Юная леди+Storm (суббота) 31-35. **** Сюрприз (в субботу)
Так в чом проблема, создавай тему с точным описанием проезда и поедем, мы только за Просто проблема в том, что все говорят "а чо туда? а вот там лучше..." но дальше слов никто не идет, вот и ездим в одно и тоже место.
Меню в студию!!! Для борща: 1. Капуста 1 большой качан 2. Картошка 15-20 средних шт. (не знаю сколько это в кг) 3. Морковь 3 шт 4. Лук репчатый 3-4 шт 5. Свекла 2-3 шт крупных 6. Мясо (грудинка говядина) 1,5 - 2 кг 7. Зелень. Ингридиенты писала примерно, если что - поправьте..... Что еще будем готовить? Большинство едет в пятницу, надо подумать что вечером в пятницу готовим....... Я привезу кабачки и натушу их с морковкой, луком и чесночком.... К борщу постараюсь (но не обещаю, если времени хватит) хочу приготовить сало перекрученное с зеленью и чесноком.....
На второе предлагаю на выбор два блюда Картошку с мясом в казане Или банально - плов На пятницу, какие у кого идеи? Грибов хочу, надо будет облизательно погулять по лесу В субботу с тра предлагаю замутить яишницу с помидорками луком В прошлый раз прошла на ура, вот только яиц было мало
Valentina! а вы ведь мне палатку обещали в пользование дать? а то чет покупать в конце сезона не хочется....
Итак, складывается меню: Пятница вечер: предлагаю банальные шашлыки всех привезенных видов........ (это просто и быстро) + салат из свежих овощей Суббота: завтрак - яичница с помидорами обед - 1) борщ 2) картошка либо с тушенкой либо с грибами (если с утра в субботу наберем) 3) тушеные кабачки 4) компот салат Полдник: все сладкое что есть в доме с чаем..... Ужин: Глинтвейн и др. алкогольные напитки.... Воскресенье: завтрак: каша обед: суп из рыбных консервов.
Так я и не отказываюсь ))) Палатку привезу..... только матраса и др. спальных принадлежностей у меня нет ((( продумайте этот вопрос самостоятельно
Красота Меню замечательное Исходя из этого каждому надо привезти в лес для коллективного поедания)))) Картофель - пару кг. Овощи - помироды, огурцы примерно по паре кг/чел Для шашлыка, кто что любит из расчета 1 кг/чел. Сметана ( для борща и возможно грибы насобираем ) Кашу, кто будет с утра не забываем (молоко, сгущенка и кто с чем ее кушает) Яйца из расчета 3-4 на человека Примерно так Мясо для борща могу взять Буду в любом случае на рынке что еще купить?
Виктор Валентиныч, если будете на рынке, прихватите кроме мяса еще капусту и свеклу для боща... Кашу я привезу. Молоко тоже привезу, думаю пакета 4 нам хватит. свечки купить не смогу (((