Привет. Я написал выше, что либо в пятницу днем, либо в субботу днем. Но у меня пока еще не все понятно
1. Микляев (пятница утро) 2. Маруся (пятница утро) 3-4. Archer +1 5-6. Valentina!+1 (планирую в пятницу вечером) 7. Alex 01 (пятница вечер) 8-11. Адб_83 ???+1,2,3???? 12-13. YarKin + 1(пока) (пятница вечер) 14. vit_os (хватит прогуливать (в пятницу либо субботу - как с трансфером повезет) помогите человеку с трансфером!!! 15-20. evilcore +4-5. 21-23. Valecha +2, а может и больше))) с пт до вс 24-25. Polismen76+?) 26-27. Кенгуру (возможно +1) (до воскресения точно. Или пятница вечер, или суббота день.) 28. Ильич ??? (суббота) 29-30. Юная леди+Storm (суббота) 31-35. **** Сюрприз (в субботу) 36-37. Feanor+1 (пятница или суббота)
Блин даже не могу выбрать оба блюда вкусно А грибочков, да с картошечкой жареной... Утром яишенка с сосисочками, помидоркой и сырком - это классика
Вот ты шустрая ну не +1 почти точно на 85% Я пока немного в подвешенном состоянии, в четверг буду знать.
Всем здрасте!!! Только вернулся с Крыма, пропустил предыдущий турслёт. Вот хочу наверстать... Примите?!!!
еси все складется так как задумалось, на воскр.утро ПалСергеич блинов обещал. тада сгущеночки надо, опяь-таки сметанки. к борщу с меня пампушки))) и перох планировала на суб. полдник сладкий))