на борщец купил усе что нужно кроме капусты - в перекрестке на ленинском ее не оказалось тупо пива взял 10 литров на троих серега бери что нить съедобное картошки и лука 6 и 3 кг соотв-но взял хлеба не взял
Планирую выехать в 15-30...ориентировочное время в пути 4с половиной часа... Я беру: Тушёнка (4 банки), Макароны (0.5кг-день), Вода питьевая 5л (три бут.), Шашлык: мясо 5кг., куриный шашлык 5кг., уксус, яйца 2дес., сосиски 15шт.,
Я купила мясо для борща, немного колбасок для жарки, молоко, кофе, сахар, масло, специи, кофе, рыбные консервы (шпроты всякие), хлеб.... Алкоголь тоже заготовлен. Посуду везу.
уголь не купил вчера - в магазине был 1 мешок 1.5 кг - смысла его покупать не увидел выеду часиков в 5 вечера ящика пива хватит?
розжиг купил иначе написал бы что нет ))) молоко и чай тоже купил )) крепкий алкоголь не купил ибо не продавали в 12 ночи
я ща в магазине. Через кассовый аппарат вышел в инет. Быстрее пишите че надо брать, пока охрана не скрутила
Нафига нам в лесу капуста? Я уже два мешка евро загрузил в багажник, че теперь, ехать менять? ЗЫ А текила кстати, отменяется - поставщика прикрыли. Обещал лет через шесть вернуться. Будешь ждать?
вот за текилу мы с тобой в лесочке поговорим колы 6 литров как минимум есть только у меня воды только я 12 литров взял а виски да виски я хочу
Нерпочка, ну ты чего? Низя такое странствующим желать С твоими талантами да и мясо не пожарить дома??? странно