по удаленности лично для меня не критичны расстояния до 300 км (хотя чем ближе тем проще ) по меню - ну как обычно - супец какой нить или плов или .... а ну и шашлыг обязательно
Итак, у меня есть: 2) стол 3) плитка + 2 балончика газа 4) мангал 5) решетка 6) большая кастрюля + маленький казан + бутылочка самогонки на вишне
по поводу продуктов предлагаю: 1) мясо на шашлык из расчета 1 кг на человека на 2 дня 2) картошки лука овощей немного - а то в прошлый раз 2 мешка картошки осталось 3) общее блюдо какое? - мне в принципе все равно могу опять ребрышки в вине сготовить 4) алкоголь как обычно ( я возьму водочки пивка и шампусика) зы - мне нужна палатка..... чтобы туда надувной 2хместный матрас влез....
хм... а че в ней было? Возможно у мартиуса - он борщ себе забрал. Сегодня с ним пересекаться буду - спрошу за кастрюльку.
картошки не осталось, но ее надо чистить, так что вычеркиваем. Как вариант можно в магдаке пару килограмм картошки фри купить....
К сожалению палатки нету ((( Сама рассчитываю спать в машине. По продуктам: шашлык - я за!!! Суп можно сварить из рыбных консервов, он всегда вкусный получается, его даже я испротить не могу ))))
палатку мне обещали в принципе суп из консервов - фи последний раз такой варил будучи студентом и то с большого бодуна борща могу и сам сварить - не проблема надо только с продуктами разобраться - централизованно закупиться вряд ли смогу ибо непонятно пока как с машиной до пятницы - а пешком или на таксо не вариант потому предлагаю каждому по чутке всего и будет нормально мартиус кстати тоже хотел на турслет - Сергей ты обозначь ему время и место )) кстати когда кто планирует ехать? я +1 - пятница вечер Алекс01 - пятница вечер (лех гитару возьми )