Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. у меня болезнб зоофилия меня сразу тянет на собак бросила меня девчонка лиля и сказала мне что я м... я *** собак всегда готов сразу *** несколько котов да я зоофил ни гаварииииии лучше мне собачек подарииииии
Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. Ай вай трабл. Нужно на слет подобрать человека. Он освободится в 17.00 на Ходынском поле у метро Динамо. Может куда-нить подъехать.
Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. Могу подобрать только часов в 21.00 с выхино (лучше с ст.люберецы, чтоб пробки не собирать...)
Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. По поводу еды Я предлагаю каждый должен привезти с собой обязательный набор продуктов ТУТ И комуто нужно взять на себя закупку продуктов Шашлык 20 кг Для первого блюда Мясо (баранины)10кг помидоры 5 кг лук - 3 кг чеснок - головок 10 Я не смогу закупить, так как завтра уезжаю в Липецк и от туда сразу на Турслет Кто сможет закупиться? Приобрел тент 4.5Х6 котелок на 18 л.;-)
Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. Может расскидаем списочег та??? а то в багажник все не влезет:rotate: одного шашлка планируеться 20 кг.... Или решаем, что шашлык каждый с собой везет, там все в один котел.....
Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. Есть как минимум два варианта: 1.Каждый привозит с собой еду и напитки, сваливает в общий котел.И из этих продуктов готовим совместно еду для всех.(список примерный я выкладывал выше) 2.Кто то берет на себя, закупку еды и спиртного, по приезду делиться потраченное на кол-во ртов (ИМХО очень неудобно. Так как народу уже более 40-ка человек, и врятли влезут продукты в одну даже большую машину.А ведь надо брать, палатки, спальники, матрасы, тенты, бензопилы, топоры, посуду, и т.д. и т.п.) Так что вот такие пироги;-)
Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. Вить, сказал бы мне по поводу мяса пораньше... попробую, но не обещаю. завтра тебе буду звонить когда на экстрим поеду, как уже говорил нужна консультация по палатке и спальнику.
Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. Ща великий опоздун придет прикинем, как мы едем и будет ли у нас что по пути и сможем ли мы перехватить денег, скажу что сможем купить. ЗЫ:Пришел, прикинули, мы никак
Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. Возьму кг.7-10 мяса,ящиков 5 пива,водки,пластик,соков,воды,мангал и Бахоса)))) ну и еще всякой херни по мелочи,чипсы,орешки,сыра,колбасок)))
Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. Давай хором поедем,шоб не потеряццо;-) можно встретицо сразу за постом ДПС. мой тел.в репе)))
Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. я в пятницу с утра захвачу 2,5 литра чемергеса (50 градусного). Кохано выготовленного на радяньской Україне. А то якась там девьятка.