Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. ты ж написал в 9, значит в 9. Постараюсь к этому времени успеть. Позжу демаю не имеет смысла ехать, всё только ухудшится.
Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. Давай!!! Я так и предлагала сразу, кому-то на хвость присесть))))) Тока нада встретиться не у поста и где нить у Макдональдцца например, поедем по другой дороге через Некрасовку, хоть немного пробку объедем.... А то через Малаховку, Красково и т.п. будем долго ехать, а так хоть сократим немного;-)
Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. блин я думал где-нибудь на МКАД-е в 9, а в Люберцах в 9-30 хз хз, там проехать то в пятницу можно через город?
Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. я хотел поехать по Рязанки,потом на право на мост там где поворот на Лыктарино,просто Рязанка быстрей едет,чем Волгоградка))
Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. Макдональдс на который в Люберцах если ехать по Рязанке а не тот который на Волгоградке..... Не поняла, зачем тебе Лыткарино?
Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. А мы не через город поедем ;-) Объедем немного пробку, а вы езжайте до Макдональдса по Кирова...
Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. решено ВСТРЕЧАЕМСЯ У МАКА НА КИРОВА С 9-00 до 9-30,10 вечера. дайте свои телефончики
Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. я не знаю куда написать телефон:cry2:, это в личное сообщение? Да? Все знаю как по Кирова ехать до Макдака?
Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. я по мкаду с юга поеду в сторону рязанки, может где-нить по пути пересечёмся?
Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. я там не ездил, так что хотелось бы изначально на МКАД-е пересечья с теми кто со МКАД-а же и едет
Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. я поеду по горьковке (и пробки объеду), если кому удобно, можно там пересечься - я дорогу знаю