Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. Если только на лодке - за окном льёт. Давай луче ты в субботу на Автоэкзотику подтягивайся - пивка тяпнем
Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. не Серег, мы палатку купили, стульчики и кучу разной фигни! поэтому турслет онли!!!
Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. погода конечно подвела, уж и не знаю что будет если по прибытию будет ливень. надо палатку разворачивать, вечер, темно, дождь....
Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. если такая погода будет, то возможно не приедем( у меня Ольга только выздоравливать начала, не хочу рецидиву(
Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. Уже начали сдавать задний ход:very_cool: Дожди в любом случае будут... Незнаю как все, но мы уже затарились, кстати т.к. ничего не решили с шашлыком, мы сами купили кг 6-8 где-то, так что думаю каждый купит, а там в один котел всё.
Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. ROBERT, alcogol - сбор у Макдака в люберцах с 21.00 до 22.00 остается в силе???
Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. чёрт, чё с погодой????? валяца в лужах будем??? чувствую приедут человек 10 максимум...
Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. успокойса, народ буит а кто не приедет, ну... значит не очень им и хотелось
Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. мы едем в любом случае!!!! затарились вчера в мЕтро всем, чем только можно!!!! и даже флаг у нас есть!! а погода не страшна!!! В крайнем случае можно переночевать в машине. В общем настрой боевой, чего и вам желаю!!!!!!))) ЗЫ У нас на Кадашевской солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. У природы нет плохой погоды, Каждая погода – благодать! Дождь ли, снег – любое время года Надо благодарно принимать. Отзвуки душевной непогоды, В сердце одиночества печать. И бессонниц горестные всходы Надо благодарно принимать! Надо благодарно принимать! Смерть желаний, годы и невзгоды – С каждым днём всё непосильней кладь… Что тебе назначено природой, Надо благодарно принимать. Смену лет, закаты и восходы, И любви последней благодать, Как и дату своего ухода, Надо благодарно принимать! Надо благодарно принимать! У природы нет плохой погоды, Ход времён нельзя остановить. Осень жизни, как и осень года, Надо, не скорбя, благословить! Надо, не скорбя, благословить! Надо, не скорбя, благословить! :[:]||||||:drunk2:;-)
Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. Да я то полюбас поеду, но при виде отступающих одноклубников боевой дух несколько подорван