Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. да вы офигели. Алкгоголь и не пьёт??? ещё Арабус тут заикнулся что пить не будет - но к нему подход я знаю - пару литров девяточки и он уже будет нажираца воткой
Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. ага, прикинь Андрей Алкоголь не пьет, я тоже очень удивилась, когда его узнала не по нику, а в жизни ник вообще не соответствует действительности Арабус даже не знает приедут они или нет. Давай, надави на него
Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. Когда стратовать собираешься? Если сёня, то можешь подтягиваться, мы с Люберец выезжаем часов в 22.00 Так точно не потеряешься)))
Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. пытаюсь надавить на Aliol'у))), ато арабусу влома ехать и пить... з.ы. Alcogol же вроде бухает немного???
Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. Чо? Да у нас ща денег 0. Мы вчера блин по Москве таксовали, на альфе...ППЦ! 600р заработали за 3и часа
Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. Давай на Олю тогда дави неа, ни фига, вообще ни капли. но он в отличие от меня вкус алкоголя знает а относится к этому также как и я
Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. Короче мы с Робертом договорились примерно в 9 подъехать к Рязанке, кто с нами, сгруппировывайтесь и ориентируйтесь на 9 \ 9-30
Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. у тебя есть ещё предложения? Думаешь в 11 или 12 ситуация в корне изменится? Вернее её могут изменить те кто думает что в 9 самая пробка, ломанутся все в 10-11
Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. А я сегодня прогульщица, :rotate: так что я свободна в любое время Только мне ещё надо в Крылатское за палаткой съездить