Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. не боишься самое ценное отдавать))) кстати я в курсах))) но не обещаю, если место есть то без проблем, нас трое едет в машине, соответственно и груза больше, вобщем на месте решим.... она уже куплена или вы еще в магазин будете бегать?
Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. к 9 вечера все уже будут в хлам кестессна мы купим ибо если б купили я бы ыже валялся
Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. зарядить не забыли, но могли забыть взять)))) об этом узнаем позже))))
Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. Спасибо што напомнила! надо батарейки купить)))) будем тебя фоткать!!!
Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. Боюсь ты будешь не в состоянии)) Только Бахус! Будешь вести себя как на смотре, я тя утоплю!
Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. И ещё, не забудьте зубные щетки и спреи/мази/крема от комаров!
Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. Чо та я не понял, а зачем по Новорязанке дуть? Можно же сразу выехать на Егорьевское???
Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. Информация от Феонора с места событий: Проедут все, кроме возможно s-чников. Он готов выехать к дороге через лес (пока трезвый) и всех встретить. Его номер - восемь девять два шесть два два шесть восемь четыре семь четыре, связь плохая, отправляйте смс. P.S. У кого есть игла и насос для надувания мячей - просьба взять с собой.