Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. завтра опохмеляццо, потом отоспяццо... а потом как всихда всю след неделю мы бум у жмотов выбивать фоты особого значения
Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. Йа написал, что больше всего понравилось. Речка супер. Покатался на бэхе Роберта, ну незнаю чо ещё сказаать. Из минусов - дорога жопа. Пьяный Бахоссс разбудил сцуко.
Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. "Меня?!.. Будить?!!..!©Дрёма Особенно опасно будить Лукича, когда он только уснул ЗверЕет
Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. Зтасека видел, Бахуса видел, Феанора видел, а где сам организатор слёта? ;-)
Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. Организованности никакой как бы небыло вроде. Если только кто постарше организовались там Незнаю я)
Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. да, скорая за пострадавшими от пулевых ранений долго по грязи в лес добиралась
Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. Выражаю надежду, что поляна, после турслёта, осталась а её первоначальном состоянии?.. В смысле мусора, природы, и т. д.? У мну пунктик на эту тему...
Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. по сабжу понравилось общение с ветеранами многих узнала с лучшей стороны и теперь на форуме буду невольно уважать их