Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. мы вывезли огромную кучу мусора и всё убрали. но не повезло машинкам(( у Nickky2 спустило колесо когда он тащил tancheg'a ибо у неё картер пробило((((( ещё одлна бочка (не с АК) наполовину в лужу утонула... блин,но стока пить - это жесть!!!!!
Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. А мы еще тут... сидим. Тут тихо так, хорошо. Кстати, мусора осталось ППЦ сколько . Феанор ругается. Не знаю, как его будем завтра вывозить. О! Зовут на ужин.
Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. Блин,надо было нам взять хоть чуть-чуть... ..Серёнь.,решотки не видел
Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. Да уж!!!!!!!!!!!!!! дорога ЖЕСТЬ Мня спасла только железная сащита да и то не совсем,чуть чуть бампер всё же потревожил:cry2:
Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. ты видел скока мы вывезди??? з.ы. не кидайте плиз мусор в мусорки около закусочных - там люди ругаются
Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. Дорога действительно жесть...но ничччо прорвемся...к сожалению приехал вааще нипадгатовленый и ночью....хоспади народ харе бухать то так никакого здоровья нихватит.... В общем и целом место класс...но в следующий раз 80 кукурузер мне поможет ....больше не буду просить шоб встретили. Как результат все гуд..место класс...но ехать надо дня на 3 минимум. Кстати у мен не обошлось без поломок....рычаг немного погнул и трещина в нем....ппц стойке потекла ну и глушаг надломил ....но это все лирика..как мы обратно ехали...ггг говорил я надо было проводить...кстати мужчины и женщины спасиба за шашлыг(я в 2 часа ночи не нашел где купить):drunk2::drunk2:....а то уехал бы голодным:very_cool:
Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. ксттаи,было мало бухла и много еды. из алкоголя выжрали ВСЁ кроме полящика 9ки
Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. где вы ехали?????????? вот- Frosty - .....Кстати у мен не обошлось без поломок....рычаг немного погнул и трещина в нем....ппц стойке потекла ну и глушаг надломил ....но это все лирика..как мы обратно ехали...ггг говорил я надо было проводить...
Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. приперся почти не в г...о)))) кароче... весело отдохнули.. :drunk2::drunk2::drunk2: :[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||
Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. Мы же говорили! А ты - грязь, грязь... Ну хотя при том лихо ты по лесу гонял, отделался малыми жертвами)))))))))
Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. я его по приезду оторвал,эт потамушта 5 задниц седело и багажник груженный