Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. Уж как ты на Бумере отжигал по лесу то странно что еще движку не потерял))
Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. мое мнение таково: отдохнули отлично!!! было конечно несколько тяжелых моментов когда мы только приехали и катались по лесу)))))) но это все мелочи, главное что радости от купания, общения и свежего воздуха гораздо больше чем негатива от сложной дороги и кратковременного дождя!! место просто бомба!!! река, огромная территория и очень красивый лес!!! Виктору Валентиновичу респект и уважуха!!!! спасибо за отличный турслет!!! всех был рад видеть, всех лю! всем кто побоялся погоды, незачет!!!!
Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. Робяты, без абит, но учитесь ездить по бездорожью! Я на гольфе что туда, что обратно даж непомню днищем цепанул или нет, разок вродь было:very_cool: но пару раз выходил палочкой тыкать лужи))) на глубину))) а гольф сцуко заниженный даж вродь))) а то *** картер пробили, рычаги погнули - это писец
Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. Ты мне этот же вопрос раза 3 утром задавал....исчо раз ДА ПИЛ ДЕВЯТКУ...А потом мы исчо и курили......таг шо антоха ты был в мясо....тока собаки то при чем По поводу бездорожья так простите усе повреждения были заработаны ночью по пути на место дождь лил оццень силиный и нифига не видно было плюс лужи были бааальшие....а обратно ехал не хуже чероки....:drunk2: В обсчем нада сабираццццо исшо разочег тока мож поближе где ну или там куда нить в дом отдыха забурится на выхи с сауной/баней кому что нравиццо.Пеффка поесть сРаками:drunk2::drunk2: Кстати Антох я придумал способ отучить тя девятгу жорить....как нить на пианке попробую
Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. Вот читаю кто что оторвал, проломил, сломал и т.п. На пути туда ночью по земле слегка днищем черканул пару раз, назад вообще почти без приключений. Только в одном месте где надо было объехать лужу справа в небольшую горку, которая вся как тесто была там немного сел. Но сел потому что буксовал по корню дерева одним колесом, второе в этой грязи повисло. Мы одни ехали(арабусу незачёт что не подождал), помочь некому было, но я вышел, мальца подтолкнул и она поехала. Ничего(тьфу-тьфу) не оторвал, машина назад тоже загруженная неплохо шла. За бампер переживал, но ничего не случилось, всё обошлось. Правда в Люберцах нас обгоняя один водила показал пальцем на днище. Я остановился на обочине, посмотрел а там ветка дерева тащится длиной с пол машины видимо из леса, больше негде. За что уж она там под днищем зацепилась, но вылезла назад легко. Я её отпустил на волю
Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. Ехали, как и туда, и половина машины в воде была пару раз, пороги все залило... Нормально! Незнаю как там на боче можно было умудриться зацепить... Я ещё и ехал не так чтобы 5км\ч.
Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. у нас такая паника была с этими документами, всю машину вытрясли
Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. Блин, представляю...................... я бы всех на уши поставил.:rotate:
Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. Да мы почти всех на уши поставили, но после того как проанализировали все события до и после, сошлись на том, что терять их было негде, т.к. из машины вообще не вытаскивали, они спокойненько дожидались нас дома
Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. ну, хорошо, что нашлись ;-) мы сразу поняли, что они у вас дома лежат
Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. И я тоже. Только один раз фары скрылись в луже, правда это было в четверг.