Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. +1! Как я жег по пути туда - спросите у Микляева, однако не цепанул ни разу! (Не считая слетевшего с креплений переднего бампера)
Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. ну по скорости вашего отъезда мы поняли на самом деле максимум минут через 10 поехали после вас
Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. ню ню А на обратном пути я так и не понял, как вы оказались перед нами, хотя и уехали позже.
Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. И так последние из магикан вернулись. И объявляют Турслет удавшимся и закрытым. Убег продолжать разбираться, потом буду выкладывать фотки в фотофаил...
Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. Хочешь обидеть?! Когда мы на нее приехали она была на много грязнее, чем после того как уехали. Я сегодня три круга навернул по поляне и ее округе подбирая все. Вообще уехавшим в воскресенье выговор, что ничего не прихватили. Сеня Никин2 сарай загрузили мусором под крышу, он у нас теперь санитар леса
Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. Мы вроде в субботу всё увезли, ну тока уголь с картошкой пережаренной в ямку ссыпал (органическое же происхождение).
Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. Кстати тут недавно я подумал, если ехать туда в следующий раз. Давайте каждый возьмёт лопату, и закопаем ту кучу мусора рядом с рекой. Ведь даже если 10ть человек будет копать, это максимум на два часа по времени. Зато будет чисто!
Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. Уже думали об этом. Обязательно сделаем, жаль не было в этот раз лопаты.
Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. уф! добрался до дома, весь день на машине. Итог: отдохнули отлично! Ночь с понедельника на вторник реально жгли (это то, что мало кто видел), пугали Фрола . Мусором машину забили по крышу . А запах... ууу. Прикиньте, заехали в малаховке к домам выкинуть в контейнер, тут же какое-то мурло мимо проезжающее сказало, что типа "хренли тут наш контейнре как помойку используете" и на вопрос "а что" добавило, что "себе в москву везите". Бывают же козлы . Причем лет сорока, в белой рубашке. НА форде фьюжн кстати. Я расслабленный был после отдыха, а то бы пакетом ему в окно запустил. . Мой итог: стукнулся передним бампером об дерево при подъезде, цепанул юбкой (хорошо хоть решетку нашли, кстати, Вале спасибо огромное за это!, но бамперу все равно сильно плохо ) пару раз цепанул дном, спустило колесо (просто грязь попала между колесом и диском, щас все ок), стукнул задним бампером эвакуатор, когда выезжал от шиномонтажа . Увлекательно.
Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. Жесть... Это по этой дороге на кваттре ты зацепил так мноха раз???
Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. Ну, почти все зацепы были вызваны неаккуратностью или попыткой ехать по феаноровым следам.
Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. Я ночью, когда нас вели по следам. Цепанул один раз чуть-чуть... А когда обратно, ушёл по решётку радиатора в лужу, пару раз цепанул тож не сильно. В целом, машина показала ся на бездорожье хорошо, я думал не проеду
Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. виноват, решетку нашли Сашка с Кисулей, огромный респект им! А Вале с Робертом просто респект, т.к. они нашли решетку от ВАЗ2110 . Но мы ее не стали воровать, тем более, что бампер моломался и решетка туда не встает теперь. Приклею нафиг . Я пару раз нырял чуть ли не по верх фар . В той луже как раз, где потом ауди утонула, а я два раза через нее перебрался.
Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. сегодня свою помыл после турслета... нормально грязи отлетело!!! а вообще кватра рулед!!!
Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. Я сегодня только поставлю на мойку, мне там еще и салон отмывать надо, а то я по лужам гонял с открытыми окнами :rotate:
Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. Я свою после ремонта помыла снаружи и внутри, там такооой бордак был, жесть)))