Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. А я помылся сразу же как выехал на трассу. Грязи под арками было очень даже не мало. Закупил ещё жгутов для шиномантажа - так что готов обратно в лес
Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. н......ясебе ты меня обманываеш...у тебя не закрытый перелом,а открытый А вобще как это получилось???
Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. с чего ты взял что он открытый? http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=122684
Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. Уя се Тох ты ж вроде трезвым и не был???? Поправляйся скорей!!!!!
Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. Бриллиантовую руку фильм помниш??? Антох ниче страшного не сцы))) У меня порваны крестообразные связки и мениск,и ниче бегаю))) Хочеш я тебе 9чки привезу:drunk2:
Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. РОберт, да ты вообще маньяк... p.s. 2 перелома за 2 месяца - может застрах***ся?))) и как в песне Нагано))))))))))))
Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. Да ну, если ты ходил весь день, то это фигня. И небось не перелом а трещина... Фигня всё, мы так же с другом фигнёй зимой помаялись, я ему подножку вродь поставил, он ходил хромал весь день, а на утро в гипсе его увидел и офигел, связки типа какие-то порвались))) Так что фигня всё.
Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. Во-первых закрытый перелом можно некоторое время и не чувствовать, а во-вторый перелом коленной чашечки можно ощутить и через пять дней! Такая вот специфика у нее... Мама у меня, руку сломала - неделю (!) ходила ныла что побаливает - оказался перелом (а не трещина)...