Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. Саш, осталось 2 дня. Деньги реально уже сдать только на месте. Поэтому, либо кто-то берется за шашлыки. либо нет. Вот и все.
Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. ну вот счас все захватим, кто сколько получиться... не не то может тогда распишем, кто что берет (на тех, кто приедет точно), только потом с деньгаме разбирацца придеца:very_cool:
Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. зачем разбирацо? пусть каждый возьмет,а там все поделим голодные не останемся
Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. ага..кто то возьмет 10 кг, а кто то 2.... смотрите сами в общем. без обид, но организации что то никакой...
Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. народу много даже если брать по 2 кг, то на всех хватит. тока вот хранения мяса беспокоит может до слудующего дня не дожить.
Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. у меня проблема с техосмотром возникла резко((( скорее всего поеду на Роберте...
Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. нивапрос Антох,зато смогеш заливаццо 9ой уже в дороге:drunk2:
Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. надо будет рыть яму на метр глубиной. иначе никак. ни в какой мини холодильник такое кол-во мяса не поместится. и если решаем, что какждый за себя, тогда надо четко прописать, что каждый участник турслет берет все продукты и алкоголь для себя сам, чтобы потом не было сюрпризов типа приехали с деньгами, а ничего нет. просто, когда мы обычно куда-то ездим, то за мясо и многое другое отвечают организаторы ну или организуют тех, кто привезет, одно, а кто другое и т.д., а другие участники сдают деньги.
Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. А просто организаторов нет Это просто дружеский выезд на природу
Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. Можно поставить отдельную палаточку и каждый приехавший туда выложит еду,напитки и сделать неограничинный подход к этой палатке:drunk2:
Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. а потом будут разговоры, что кто-то выпил чужой алкоголь и съел чужую еду. ну как первый раз, ей богу..
Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. Алкоголь можно и по своим палаткам, так же как и "личные" лакомства, а еда по списку в общую кучу.
Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. ну не знаю... мне не жалко не еды не выпивки:drunk2::drunk2::drunk2:
Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. Антонио я лично съем пол ящика 9ки хоть я и ненавижу это пыво
Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. 7-10 конечна крута ))) смотря у кого какой паппетит)))) На самом деле пусть каждый возьмет, например из рассчета 1,0кг на человека в сутки.... там же не только мясо кушать будете;-)