Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. да не в "жалко" дело... просто помню ситуацию после 5-летия АК..ну да ладно..
Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. Арселнальное репкое не намного вкуснее)))) з.ы. Арабус,Роберт,я и БиНайс будут пить 9ку!
Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. я не знаю меня там не было,но думаю,что не должны быть контры поповоду еды
Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. я ж не на себя одного мне вобще хватит 5 кусочков и я наелся
Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. Там были проблемы с выпивкой, точнее половина ее не взяли и выпили у тех кто ее взял Это про Тягачево, если я правильно понял.
Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. Не думаю что кто-то останеться голодным, да еще при такой жаре кушать мала хоцца))) Еды по-моему будет придостаточно, не в глушь же едем, если что)))) мне кажецца воды побольше нада брать, не только пить... но и так для всяких дел, например руки там помыть или умыться, и для приготовления той же самой еды. О как!:drunk2:
Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. Вот я и говорю, пусть каждый с собой привезет, чтоб и с деньгами не разбираться;-).
Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. хз как остальные а я уже привык на выходных не кушать а тока водяру с пиварём выжирать)))
Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. Практика таких спонтанных походов (по крайней мере у меня) показывает, что если начинается общий выпивон, то и организуется общий стол. Какждый несёт, что хочет. Если каждый привезёт с собой замаринованный шашлык, то можно устроить конкурс на самый пропечённый, на самый пряный и т.д. и весело и сытно. Ну вот в таком ключе.
Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. Ага, а потом ищи тебя Может попробуешь еду "выжирать")))))))))
Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. А чё меня искать? 5 боттлов 9ки - и я уже сплю в салате))) эх..раньше хватало 3х-4х, но ща градус понизили гады((((
Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. Точно, шашлый можно привезти уже замаринованный (дома замариновать), он так и продержиться дольше.
Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. В общем стол, ровно как и напитки делаем общие, в принципе что касается спитрного, я думаю не даром каждый покупает сам, то что будет пить. А там уже разберемся)))))
Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. Ну салат тебе полюбому везти придётся По теме: Не думаю что из за еды будут какие-то напряги, её просто нужно взять каждому кто на сколько расчитывает с небольшим запасом и всё. Уверен что в итоге её останется выше крыши. А на 5-ти летии терки вроде были не из-за еды а из-за алкоголя, то что его воровали
Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. стол полюбому будет общий - не будет же каждый возле своей палатки (машины) бухать (жрать и пр.), соотв еда и напитки все на общий стол. Иначе тогда нет смысла куда либо тусовкой ехать вообще... Я тогда на дачу поеду