Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. А я что-то другое предложила? Делаем все общее. Иначе, реально нет смысла.
Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. какие тёрки??? я например всегда готов поделица своим бухлом, хотя конечно на хэллоуине-2007 было не приятно что все подсаживались,пили сок(за 200р между прочим) а нам приходилось ещё покупать раза 4, ибо запивать было нечем...
Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. я не имею виду типа мое не мое пить низя, а то что по синьке всегда терки вплане поговорить
Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. Разные ситуации, сейчас мы говорим про отдых на природе... а эта ситуация видимо была в кафе, баре и т.п.
Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. ***, как же мы до этого ездили?!?!? а, Вить, не помнишь?!?!:rotate: точить хавку по машинам будем или под одеялами!
Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. Если разобрались с провиантом, то можно и к культурной программе переходить. Оно конечно, спонтанно самодеятельность сама возникать будет, но надо и обязательную программу откатать. Например: 1) Каждый экипаж должен разместить над местом своей стоянки оригинальный флаг (который в последствии будет оценен общим кагалом) 2) Каждый экипаж изготавливает (из чего угодно) памятную медаль (медали) слёта, которой будут награждаться участники слёта, за что нибубь (придумаем) 3) Организовывается конкурс на лучший костюм аборигена из подручных средств. и т.д. Набрасать план проведения (примерный) с разбивкой по дням и по часам. Например. 1) Суббота с 8 до 9 конкурс на самую помятую после сна физию!(фотосессия) 2) с 9 до 10 апохмел под самый красивый бутерброд 3) с 10 до 11 тихие игры нарды, карты, шашки, домино на раздевание. 4) с 11 до 12 водные процедуры под пиво, кто быстрее плавает на глубине 30 см. 5) с 12 до 14 конкурс на лучшего кострового и шашлычника под водочку, победителей радостно качают на руках! 6) с 14 до 18 свободная пянка. 7) с 18 до 20 конкурс на лучший костюм аборигена с танцами у костра 8) с 20 и .... конкурс туристической песни под водку, коньяк, пиво и гитару. Конкурс на самую весёлую байку. 2 Воскресение 1) Культурный завтрак без мата 2) Сворачивание лагеря 3) Уборка территории 4) Подведение итогов конкурсов на трезвую голову 5) Награждение всех 6) Позитивное прощание до встречи во всемирной паутине. Ну примерно так. И вообще надо, чтобы Витька тему создал "Турслёт культурная программа". Туда и будем складывать креатив!
Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. В дополнение, как последний этап: 7) предлагаю конкурс "Проскочи ГИББона:cry2:" т.е. не покормить "голубых гномиков" и не "позолотить им палочку" опосля бурного Уикэнда :drunk2: подведени итогов - уже в виртуале
Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. думаю этот конкурс будет превалировать над остальными)))) без вариантов
Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. Сделать из наволочки и разрисовать губной помадой или кремом для обуви! Как тебе такой вариант?