Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. предлагаю конкурс - кто быстрее всех ужрётся в щи с минимального количества алкоголя
Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. Если идея нравится, то вкл. мозХ и за дело! У мну тоже кой какие намётки есть, сегодня реализую!
Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. Блин... Ребят,а как пыво в прхладе держать? оно ведь нагреется
Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. Вот почитаешь некоторые посты пессимистичные , закрадывается мысль - а все равно приеду ... Возму с собой 1л водки и ящик пива...Для начала хватит:drunk2: 2 Микляев, сегодня вечером (ночью) отпишу, когда приеду...Хочу после металлики сразу, а там как получиться...
Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. Для этого потребуется плотная спортивная сумка, куча кубиков льда в нескольких герметичных полиэтиленовых пакетах, газеты и пиво. Внутреннее пространство сумки прокладываем газетами, устанавливаем бутылки, обкладываем пакетами со льдом, накрываем газетами, закрываем молнию. Холодильник готов. Часов 6 будет держать приемлимую прохладу (если туда по дороге не лазить)
Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. там вроде водоем какой-то есть - так туда и положим или в землю зарыть
Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. маловато будет мы с Антонио тож ящичков 5 пива притащим:drunk2:
Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. Способ для водоёма. Полиэтиленовая сумка (полиэтилен низкого давления-шуршащий) врёвка мин. 3 метра, колышек 1 м. Всё!
Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. как вариант быстро съесть холодного пива и ломануться еще за холодным
Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. лопаты возьмите, не забудьте)))))) а то нечем зарывать будет
Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. Посмотрим..Мне еще к вам через Питер добираться, да и кто меня возмет к себе с таким количеством Тары :very_cool:
Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. пиво я так понял все возьмут, а кто возьмет дрова, мангалы и прочую фиготу???
Ответ: Турслет АК с 18 по 20 июля 2008г. ну один мангал смогу по дороге прихватить с углем. боюсь,что места в багажничке может не хватить