Ответ: Турслет (голосуем за дату) Я думаю если "сусанин" скажет точно куда, то можно в пятницу с утра... Или даже вечером в четверг. И можно до вторника.
Ответ: Турслет (голосуем за дату) Праздновали как-то в лесу Д.Р. погода была переменчивая. Дабы не замарачиваться с тентами,поехали на садовод и купили плёнку толстую,ширина 2 метра,двойная. Разрезали пополам получили 4 метра в ширину и скока хош в длинну(сколько купишь).... Привязали к деревьям,тент получился просто супер Ливень выдержал с достоинством!!!
Ответ: Турслет (голосуем за дату) У кого в машине есть СиБи рация- предлогаю выбрать чистату 27,275 Канал вроде мало кем используется и есть на всех радиостанциях. Позывной-ник.
Ответ: Турслет (голосуем за дату) а вот типа того http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2498782&postcount=149
Ответ: Турслет (голосуем за дату) нет ни машины. ни палатки. ничего такого, что нужно для этого мероприятия. НО. есть желание. как быть? что делать?
Ответ: Турслет (голосуем за дату) Вить а по карте непонятно? Жень, но это на раз, а тент прослужит верой и правдой - годы;-)
Ответ: Турслет (голосуем за дату) Сереж, давно хочу прикупить что то в машину. Посоветуешь? Лучше в ПС, что б тему не засорять
Ответ: Турслет (голосуем за дату) Тут уже тема есть Если надо ща на работу мегаопоздун придет, он проффи может многое поведать, могу сконтачить, он тебе все расскажет.
Ответ: Турслет (голосуем за дату) Видел Вить, только я непонимаю в этом, хотелось бы чтоб знающий тыкнул пальцем, а я купил
Ответ: Турслет (голосуем за дату) Согласен на все сто!!!!! Есть тент,аля беседка... простенькая сетошная... ;-)
Ответ: Турслет (голосуем за дату) я за пятницу вечер (день, кто сможет) а то пока в субботу соберемся, отдыхать времени не останеца да и пятницу отдохнуть охота
Ответ: Турслет (голосуем за дату) Каждый пусть выбирает удобное для него время, Думаю первая партия поедет днем, а может и с утра в пятницу;-)