Ответ: Турслет (голосуем за дату) Полная это - я + 2 человека в багажнике саб, так что вещи на заднем сиденье
Ответ: Турслет (голосуем за дату) Да я и не притендую,я на сарайке помчу.;-) Мне ж ещё семью захватить надо
Ответ: Турслет (голосуем за дату) проголосовал за вторую дату,т.к. 18 иду с жАной в ресторан,10 лет как окольцованы и занесены в красную книгу...а в поход охота аж жуть!! даешь вторую дату! ;-)
Ответ: Турслет (голосуем за дату) Если жена отпустит с дачи, может получится приехать 17-19. С 7-го в отпуске, надеюсь успею ей надоесть
Ответ: Турслет (голосуем за дату) если с 18-го, то мы смогем только 19-го к вечеру приехать всем семьем
Ответ: Турслет (голосуем за дату) Значит так - мы с Наташей (Сонькой) едем вместе))) точно уже договорились))) УРА!!!! Так что мы с вами!!!!
Ответ: Турслет (голосуем за дату) сонька просветила, а то я темку не видел есть вероятность что тоже поеду нищеброд, нету даже термоса возьму шубу, буду спать в машине 0)) зы. а эта, флаги с кольцами будут? мы ж с миссией доброй воли... ;-) зызы. главное, чтоб без этого:
Ответ: Турслет (голосуем за дату) Ну вроде 80%, что приеду :rotate: С собой возму для леса, только спальник..больше утащить не смогу
Ответ: Турслет (голосуем за дату) В теме про турслет проголосило 75 человет а тут только 20 ВОТ заказал для поездки.
Ответ: Турслет (голосуем за дату) А себе вот эту прикупил http://www.pitermag.ru/Tenteqip.php?t=full_desc&id=309