25 литров Складывающие ножки - отстой Надо делать что то типа: Главное что бы метал был приличный, а то на рынке одна фольга продается
Вот вот.. точно такую, только из двух половинок. Для удобства перевозки и хранения. Конструктивно))) Вот так общими усилиями и сделаем печь Ауди-клуба))) Мне за идею патент, остальным патенты за дополнения
Не будет. У меня на даче мангал на болтах.. Причем самых маленьких, от детского конструктора. Живые и здоровые)) Но со штырем идея намного удобнее
Неразборная хорошо стационарно. Но ты не забывай, что ее надо будет с природы увозить. А внутри она не совсем чистая. Поэтому полезного места скушает и толку от нее при перевозки немного. А если двойная, то убрать в пакет, нааааамного легче.. Хотя и монолитность конструкции никто не отменял. Тут плюс неоспоримый.
А я подумываю над классическим вариантом: вбитые в землю 2 Y образных кола из арматуры и между ними на перекладину вешать котел, ну или треногу своять... Хотя всегда пользовались куском трубы с вырезанной в ней дырой (типа как на картинках выше, тока не крашенная) Таскать с собой данное изделие действительно не удобно, хотя если возить 40 литровый котел...эту трубу будет не заметно в багажнике кхе кхе
Половинки можно скреплять посредством петель дверных, только оси подточить, чтоб легко вынимались. Т.е. одна часть петли на одной половине, ответная на второй с другой стороны также, соединил половины, оси вставил и вперед. Если взять трехсекционные петли конструкция будет жесткой.
ИМХО нет смысла делать разборный, будут проблемы с разбором/сборкой и не под казаном будет матыляться.