Купил палатку,спальник,стул,топор и по-мелочи...осталась посуда,харч и пойло.Так шо,коли конь железный не вздурит,я готов к устрече!!!Тигрыч ты как там с "мотором"?Надеюсь максимум аритмия!Телефон не потерял мой?
1. Микляев 2. Маруся 3. demidrol 4. Микляев +1 5. Микляев +1 6. Микляев +1 7. Alex 01 8. D.S. 9. MMax (если будет сухо)[/QUOTE] 10. Айдар +1 11. Диз@ 12. Boycov +1 (стараюсь быть) 13.Кузнец 14.Сын Кузнеца 15.Тигра(пока под вопросом) По чём вливаться и кому сдавать?Можно в личку?Буду прямо со службы 30-го к обеду... 16, 17. Лав ауди+1 не считая собаки )
Минимум 2кВт Ну а по поводу громкости - пофигу Нам для дискотеки Саня - сделает так что мы его точно не услышим
У меня дизель, около 5-5,5 кВт пойдёт? Правда его из машины выкорчёвывать нужно, но на крайняк могу бензинку 4 кВт с дачи притащить. Тогда нужно гарантированно заявить, что мой фургон к вам в лес пролезет, на легковой не хочу этого монстра везти.
Подойдет и бензин и дизель - без разницы - бери что удобнее Фургон пройдет Я на прошлый Турслет приезжал с прицепом - легко Это куда больше 6 метров получается, ну а по поводу высоты - тем более пройдет с крыши как раз пыль ветками немного стряхнешь
1. Микляев 2. Маруся 3. demidrol 4. Микляев +1 5. Микляев +1 6. Микляев +1 7. Alex 01 8. D.S. 9. MMax (если будет сухо) 10. Айдар 11. Айдар +1 12. Диз@ 13. Boycov 14. Boycov +1 (стараюсь быть) 15. Кузнец 16. Сын Кузнеца 17. Тигра(пока под вопросом) 18. Лав ауди 19. Лав ауди+1 (не считая собаки) Ну как то так
может у кого то есть еще тент-палатка или как он там называется. ну на случай дождя. а то у меня только пленка. И еще, Вить, я вот не особо опытный турист, может есть уже списог, чего надо брать на турслет? Ну КЛМН эт понятно, а вот остальное. Больше всего волнует еда, понятно, что в субботу будет обед общий, а в остальное время? Или там воду питьевую, бытовую химию?
Спешелфою Саш 1. Кружка Ложка Миска Нож 2. Средство от комаров 3. Палатка, спальник, пенка или надувной матрас 4. Полотенце, зубная щетка, мыло, шампунь и т.д. (речка под боком купаемся постоянно) 5. Фонарик (для поиска в ночи палатки))) 6. Вещи рекомендую взять с запасом на случай того если помокнешь или испачкаешь 7. Еда: бери то что хочешь кушать - всевозможные плиты и котелки, сковородки всё есть дам попользоватся чай-кофе, спиртное тоже самое на свой вкус, в субботу вечером будет глинтвейн. 8. Стульчик на котором сидеть (если нет, можно использовать пенек, с бензопилами у нас проблем нет) 9. Вода в 5л. Канистрах лишней не будет пару тройку захвати Этого на первый раз хватит, по итогам - решишь для себя чего тебе не хватает для полного счастья Привезу пару тентов, натянем, будет сухо при любой погоде
Посмотрим как они будут бегать))) п.с.: Серёг, тема таже что и на первом турслёте..ЯЩЕРИЦА и ХВОСТ)))