Тигра,забираю сына на водном 30-го в 9-30!Ты не передумал?Я до тебя за час доскачу!(надеюсь)Готов усугубить?
автобус рейсовый пробовал втиснуться меж деревьев при объездах луж, но либо по длине не проходил, либо по ширине...
вопрос участникам: 29-го все приедут только к вечеру? Возможно я забью на работу ради такого дела и смогу выехать в обед. Будет кто там на месте? Насколько поздно вечером планируют приезд участники?
С северо-запада МО, но это не столь важно. Важно, как лучше из Москвы туда попасть. МКАД - Варшавка - Бетонка 1 - Каширка - 2 бетонка и туда
оптимально по Егорьевке, но не в вечер пятницы... поэтому лучше или днем пока люди на работе или после 22-х часов, когда основная масса уже разъедутся.
в теме открытия тур.сезона кто-то выкладывал треки для навигаторов в нескольких форматах. Мой навител отлично провел меня по лесу до самого лагеря, так что можно и в темноте не потеряться
у мну только яндекс навигатор и Яндекс карты. в них эти треки не загрузить. там хоть связь нормальная? у мну билайн