не не..у меня конечности верняк не отростают, да и "хвост" отбрасывать желания нет...))) да ну.....911 онли видел тебя сегодня отъезжяющего от ЕРШа)))) Походу электричка на него плохо влияла))))))
Есть полное обмундирование. Палатка, спальники, матрас, газ и прочее барахло. А вот как бы все это доставить вместе со мной?
да ты сам то хоть раз приезжал за рулем? проблема в том, что с моей поклажей пол машины загружается не, я конечно могу приехать с одним спальником, только ты меня к себе в палатку жить пустишь?
Чёта я не вижу логикиТихер, купи палатку поменьше в моей места на одного п.с.: с удовольствием приехал бы, а то приходится пить пока все не разъедутся))))
ну и нахрена мне две палатки? да и потом тащить даже одну палатку со спальником на своем горбу еще как замудохаешся.
Да Тихер, де твоя тачко?))) я постоянно с палаткой,двумя спальниками,надувным матрасом и прочей лабудой Мы с тобой
Дружище мой который на финике был (тур слёт №3 2011) проситя поехать, грит будет вести себя хорошо БРАТЬ?)))