1. Микляев 2. Маруся 3. demidrol 4. Микляев +1 5. Микляев +1 6. Микляев +1 7. Alex 01 8. D.S. 9. MMax (если будет сухо)[/QUOTE] 10. Айдар +1 11. Диз@ 12. Boycov +1 (стараюсь быть) 13.Кузнец 14.Сын Кузнеца 15.Тигра(пока под вопросом) По чём вливаться и кому сдавать?Можно в личку?Буду прямо со службы 30-го к обеду...
естественно все использую, но все равно, говорят, в этом году много зараженных клещей... хотя активность их на май-июнь приходится же?
у меня все заднее сидение в распоряжении собаки давно в машине вещи ее для спонтанной поездки на природу: миска, мячики, подушка
только для Чаги?))) подружек более нет? а то у нас много холостых приезжает)))) п.сы: еси че я не о себе, пекусь у соконфетниках п.сы: сам наверное не буду.... дела..
Ты в след раз смски вытерай которые с моего телефона пишешь, а то подпись :" хххх Лёша " как минимум ставит в неудобное положение
Ты вспомни текст смс (ну не писать же здесь) а потом представь у противоположного пола в руках мой телефон п.с.: т.е. ты по этим до 18.07?)))
Будет вам фото ФБК но сразу предупреждаю, что когда идем с ней по улице, все сами штабелями укладываются