Ответ: Турслёт Ауди-клуба.....(мнение) Ну раз уже собираеться компашка давай те ка вместе подумаем, как бы насытить дни-вечера и ночи - кроме пьянки 1. Дискотека для этого нужен генератор, колонки и комп Комп-не проблема- у каждого есть как миним один Серега Роджер имеет неплохие колонки ГЕНЕРАТОР-?????????? кто может привести С мячами непроблема Лодку с мотором я привезу
Ответ: Турслёт Ауди-клуба.....(мнение) Сереж- у меня это в планах стоит на это лето, вроде обещают июль-август жарким - вот и махнем полюбому
Ответ: Турслёт Ауди-клуба.....(мнение) Атлэ! Отпуск мне в этом году похоже не светит, а на несколько дней с палатками выбраться - самое оноЕдем!
Ответ: Турслёт Ауди-клуба.....(мнение) Ну например: конкурс на лучшую песню (караоке?) конкурс карнавального костюма мини турнир по футболу, волейболу, питанк? перетягивание каната короче team building.. имхо можно насытить день подобными штуками, чтобы и было интересно поучаствовать и просто отдохнуть
Ответ: Турслёт Ауди-клуба.....(мнение) Ну, вот...не успели как пару месяцев назад объявить Конаково курортной зоной самой близкой к Москве, как все туда уже ломаятся.... Блин...а у меня там жешь дача...