Ответ: Турслёт Ауди-клуба.....(мнение) Там предки обитают....не получится. Я свой дом еще не начал строить.)))
Ответ: Турслёт Ауди-клуба.....(мнение) Вить, веришь, мне пофиг. Я и в дождь поеду Главное фляжку не про...терять:drunk2::drunk2:
Ответ: Турслёт Ауди-клуба.....(мнение) Согласен Сереж я как то ездил на неделю на Волго и был только один день солнечный, постоянно лил дождь мокрые были пипец но отдохнули на славу
Ответ: Турслёт Ауди-клуба.....(мнение) Могу пошуршать насчет мест. Покататься и посмотреть что-нить поприличнее. Самая теплая вода это Иваньковское водохранилище...по сути залив.
Ответ: Турслёт Ауди-клуба.....(мнение) Вот это ОФИГЕННАЯ тема Очень хочеться отдохнуть в красивом месте Со своей стороны гарантирую оставить после себя идеально чистое место И карту бы нарисовать проезда до места было б неплохо
Ответ: Турслёт Ауди-клуба.....(мнение) скучна как то:rotate: гиталка, костерик, конкурсы........... главное взять побольше вотки, дефчонок, и купаться голышом вот это развлекуха а то........... конкурсы, медальки
Ответ: Турслёт Ауди-клуба.....(мнение) Натали, а как же романтика!!??? (я не про ДО а в прямом смысле)