Ответ: Турслёт Ауди-клуба.....(мнение) следим за темой ЗЫ если с генератором совсем-совсем ни у кого не получится возьму у далеких-далеких знакомых 3 Кв вроде, хватит?
Ответ: Турслёт Ауди-клуба.....(мнение) Лето поздно начинается, вода в водоёмах холодная, хотя :drunk2: слегка может спасти ситуацию. Мля, что-то я после вчерашних суши хоку начал сочинять Короче подпишусь и если не против то +1 за массовый отдых на природе
Ответ: Турслёт Ауди-клуба.....(мнение) Идея замечтательная! Есть в этом мёде и дёготь. Если выезжать в пятницу, то от после обеда и до часу ночи, от МКАД до выезда из Клина просто тыльная сторона корпуса (ж@па)! Первое: у тех кто часто по этой трассе ездит есть свои варианты объезда, предлагаю дельться маршрутами. Второе: у кого машины оборудованны СиБи рациями, надо определить общий АКашный канал для координации действий во время пути. Третье: заранее выложить на сайте точные координаты места сбора и пути подъезда к нему. Четвёртое: заядлые туристы дложны поделиться опытом- что должно входить в минимальный ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ набор снаряжения (одежда, предметы быта и медикаменты). Я с вами! Баня! (Так проводился банный день в "Селигерской кругосветке") На берегу выкладывалась перамида из небольших валунов, на валунах раскладывается большой костер и поддерживается 2-2,5 часа, после того как костёр окончательно прогарит, а камни основательно прокалятся, убераются остатки углей и над камнями устанавливается большая палатка без дна (тэнт и т.д)! Баня я вам скажу!
Ответ: Турслёт Ауди-клуба.....(мнение) ну я значится везде (и на Волго, и в Конаково, и на Иваньковское, и на Вагань...это лишнее), записываюсь. главное это - на легковой туда проехать можно? а то я друга на жипе возьму:rotate:
Ответ: Турслёт Ауди-клуба.....(мнение) Итак Витя украл мою идею :very_cool: Ну да и это не важно ибо организатор из меня некудышный Расказываю. В прошлом году мы стояли на Волге в 15 км от поселка Конаково (по воде 5 минут) места тихие, нелюдные, заповедная зона. Это сосновый лес с небольшим, метров 7-9, песчанным пляжем. Ширина воды в этом месте метров 300. Ввиду гущи растительности про футбол можно забыть ))) такой паляны там не найдем ))) Из развлечений - разведение костров, дискотека (собственная), распитие воТки и жаренье мяса ))) Есть катер небольшой, можно погонять на вейкборде (тоже есть). возможно подтяну пару гидроциклов (хотя не факт). Проезд нормальный, легковые проходят невкипише. Ну вот так :drunk2:
Ответ: Турслёт Ауди-клуба.....(мнение) Надо увековечить кстати :drunk2: 06.06.08, 13:43 Rodger Регистрация: 08.07.2003 Страна: Россия Город: Москва Адрес: Москва, Центр Машина: пИтерка Сообщения: 5,000
Ответ: Турслёт Ауди-клуба.....(мнение) djgxtv tckb xt? nj z клава не умрет своей смертью! вопчем если что, то йа за, ну а если того, то йа нафег!
Ответ: Турслёт Ауди-клуба.....(мнение) Сам давно собираюсь нуда-нить выехать с палатками, а тут такой сейшон намечается.... Я с вами :drunk2:
Ответ: Турслёт Ауди-клуба.....(мнение) хватить отбиваццо от коллектива!! давай там Дим шоп все ок было!!!