Ответ: Турслёт Ауди-клуба.....(мнение) Дагадливый, но правильнее не рыбалистов, а бухало-шашлыистов ;-) , и в лесах на волге матушке ноне комарья много, там тоже есть, но на порядок мене, и мето находится именно в районе 120 км.
Ответ: Турслёт Ауди-клуба.....(мнение) Насчет путей объезда в пятницу до Клина могу посоветовать трассу Ригу, там даже в пятницу народ едет и не стоит, по этой трассе можно как раз за Клином выехать на Ленинградку или в конце Солнечногорска
Ответ: Турслёт Ауди-клуба.....(мнение) не знаю как сейчас, но в прошлом году намертво стояла рига. я ездила на дачу все лето. там постоянно где-то ремонт дороги... может уже конешно все отремонтировали...
Ответ: Турслёт Ауди-клуба.....(мнение) Отремонтировали не всё. На двух мостах есть съужение, но народ едет. Завтра поеду в Вышний Волочек и составлю подробную справку о маршруте МКАД-Конаково.
Ответ: Турслёт Ауди-клуба.....(мнение) Если соберемся в конаково, объездную дорогу покажу. Места можно подобрать шикарные, сами смотрите....
Ответ: Турслёт Ауди-клуба.....(мнение) У меня есть много спиртного, если конечно в армию не заберут....
Ответ: Турслёт Ауди-клуба.....(мнение) я тоже за , места там хорошие ! если ехать в пятницу ,то после 23-00(хотя уже темно.да и поздно )лично я доезжаю в єто время до п.Новозавидовский за 1ч 50 мин Пути обїезда : - по пятницкому ш. до Солнечногорска далее по Ленинградке , Клин можно проехать не по главной,а через город( на светофоре после заправки ВР едем чуть правее на ул.Чайковского ,далее прямо до т-образного перекреска ,там налево на ул. Дуріманова проехать метров 30-50 и на светофоре направо на ул. Ленина ,далее по главной плавно вливаемся на ул. Староямскую и опля мі на Ленинградском ш. за два светофора до конца города) - по Волоколамке до малого бетонного колца (А-107) далее на Пят-кое и т.д. - по Риге до Новопетровского ,на большое Б.кольцо( А-108) и до Клина. С 16-00 до 22-00 дорога ,КАК НЕ КРУТИ, займет не меньше трех часиков!
Ответ: Турслёт Ауди-клуба.....(мнение) В условиях жесточайших пробок, достаточно безболезненно объехал Солнечногорск и Клин. По Ленинградскому ш. толкаемся до Кирилловки, дальше рабочее движение до бетонки (после Дурыкино 2,5 км.) на светофоре направо. Далее до большого перекрёстка ( через13 км), налево, на Рогачёвское ш. Едем до Рогачёва. В Рогачёве по указателю едем на Клин. По этой дороге проезжаем примерно 23 км. и в деревне Заовражье поворачиваем налево, и никуда не сворачивая, примерно через 35км выезжаем на Ленинградское ш. в середине Спас Заулка, на границе тверской области. Но это вариант объезда пробок в Солнечногорске и Клину. Предпологаю, что есть более прямая и короткая дорога из Рогачёва в Конаково.
Ответ: Турслёт Ауди-клуба.....(мнение) подпишусь. буду в Москве поедую на погоду плевать. все для недели на природе есть.
Ответ: Турслёт Ауди-клуба.....(мнение) ну не знаю : )) я отлично и с удовольствием купаюсь уже давно : )