Ответ: Турслёт Ауди-клуба.....(мнение) ну ты эта, Тём, не сравнивай свою (на худой конец мою) прослойку, и практически отсутствие оной у многих других. купаться, при большом желании, можно, но без удовольствия
Ответ: Турслёт Ауди-клуба.....(мнение) А вы ничего не путаете? Сколько езжу по этой дороге, всегда там поворачивал направо!!! А что бы оъехать остальные пробки на Ленинградке, можно выскочить на Рогачевку через: "Черные грязи", Химки или через Шереметьево1.
Ответ: Турслёт Ауди-клуба.....(мнение) харе)). ко мне какие претензии? - я купался уже)). а кто-то (подозреваю уже починил свой двухколесный аппарат), но так и не прокатил, хотя обещался...нехорошо)).
Ответ: Турслёт Ауди-клуба.....(мнение) Конечно напутал! :redface:Конечно направо! Приношу свои извинения! Ну типа сено-солома!
Ответ: Турслёт Ауди-клуба.....(мнение) Так как есть дача под Конаково, имею наглость предлагожить свой путь , Ленинградка поворот за ДПС перед ашаном, далее через Химки на Рогачевку, пилим по ней до упора и там есть три варианта: 1) На лево на Ленинградку и впиет до Конаково 2) На право на Дубну, курим на пароме и впиет до Конаково 3) Не для нашего клуба, есть грунтовки на деревню Дмитрова гора (середина между Конаково и Дубна) и .... (ну вы поняли ) Я с вами полюбэ, но прошу опвестить в личку ближе к делу когда собираетесь, а то на работе мало времени в форуме сидеть.
Ответ: Турслёт Ауди-клуба.....(мнение) так... я не поняла одного - есть куча предложений, а к единому мнению уже пришли? кто, куда и когда?
Ответ: Турслёт Ауди-клуба.....(мнение) Да пришли, уже точно знаем, что едем те кто соберется, осталось выяснить куда и кода Хотя куда вроде в первом посте написанно, а кода, дык когда вода теплая будет, хотя это очень расплывчатое понятие.
Ответ: Турслёт Ауди-клуба.....(мнение) Тему не читала, но в поход поеду! Немного о себе: есть пенка и банка тушенки ))
Ответ: Турслёт Ауди-клуба.....(мнение) 15 километров за 5 минут преодалеваются на скорости 180км/ч. Вы на чем там "стояли"?
Ответ: Турслёт Ауди-клуба.....(мнение) Турслёт- это замечательно. Турслёты на БМВКлубе- одно из лучших и позитивных тусовочных мероприятий! Просто праздник какой-то Но не надо забывать, что обслуживать этот праздник тоже кому-то надо... Последнее время появляется мнение, что для этого(готовка, уборка, стройка, и проч.)- нужно нанимать пару-тройку надёжных, чистых, проверенных, по возможности, белорусов... Но надо детально проработать и проонанизирвать выезды БМВ-клуба, чтобы понимать, какие могут быть подводные камни и засады...
Ответ: Турслёт Ауди-клуба.....(мнение) 12-13 реально? ИМХО лучший вариант ,чтобы все подтянулись, собрались и пр!. чуть похуже для меня вариант -5-6 июля, но тоже приемлимо. Определямеся!
Ответ: Турслёт Ауди-клуба.....(мнение) Дык и мы тоже... Вот, с поправкой на некоторые, неизбежно возникающие нюансы, предлагаю и организовыать всё это мероприятие